Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

ООО IQnergy

Основное название: ООО IQnergy
Сайт: www.iqnergy.com
Описание деятельности: Мы молодая компания, специализирующаяся на управлении энергией в здании. Наша специализация – разработка программно-аппаратных решений, которые интегрируется с установленными в зданиях системами обогрева, кондиционирования и вентиляции и позволяют контролировать и оптимизировать энергопотребление в реальном времени онлайн. Если вам интересно попробовать себя в передовых и самых динамичных областях “интернета вещей” и “анализа больших данных”, присылайте нам свои резюме.

ООО life it

Основное название: ООО life it
  • Рейтинг 4,80/5,0

ООО «ААА Групп»

Основное название: ООО «ААА Групп»
Другие названия: move.su, a3f group, vkostume.ru, vipbikini.ru, military.ru
Сайт: a3f-group.ru
Описание деятельности: Группа компаний «АЗФ» объединяет ряд отечественных и международных организаций. Индивидуальный подход к разработке каждого проекта, полная ответственность перед партнерами — главные принципы нашей деятельности и залог взаимовыгодного сотрудничества.

ООО «АДД» консалтинг

Основное название: ООО «АДД» консалтинг
Другие названия: АДД
Сайт: adandzo.com
  • Рейтинг 1,20/5,0

Описание деятельности: Консалтинговые услуги, в основном логистические.

ООО «АЛМАЗ»

Основное название: ООО «АЛМАЗ»
Сайт: www.almaz-t.ru
  • Рейтинг 1,00/5,0

ООО «Газпром информ»

Основное название: ООО «Газпром информ»
  • Рейтинг 1,00/5,0

ООО «ГлавСеть»

Основное название: ООО «ГлавСеть»
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
  • Рейтинг 2,36/5,0

ООО «ИнтерРейл Сервис»

Основное название: ООО «ИнтерРейл Сервис»

ООО «Инфинити»

Основное название: ООО «Инфинити»
Сайт: arenda-it.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
  • Рейтинг 2,20/5,0

Описание деятельности: Компания «Инфинити» осуществляет поставку, внедрение и сопровождение автоматизированных систем учета на платформе 1С:Предприятие с 2009 года. В 2010 году стартовал новый проект компании, направленный на развитие бизнес модели SaaS (software as a service) в России. Суть данной модели заключается в предоставлении заказчикам бизнес-приложений как сервис. Приложения выполняются на промышленной IT инфраструктуре нашей компании, подключение к системам выполняется через интернет. Данный подход позволяет нашим клиентам повысить мобильность, минимизировать затраты на IT и сосредоточиться на...

ООО «Колор-ИТ»

Основное название: ООО «Колор-ИТ»
Другие названия: Колор-ИТ, Color-it
Сайт: color-it.su