Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр.»
Чистый Челябинск
Основное название: Чистый Челябинск
Другие названия: Клининговая компания "Чистый Челябинск!
Сайт: cleaning-74.ru
Описание деятельности: Клининговые услуги: уборка квартир, химчистка мягкой мебели, мытье окон
Другие названия: Клининговая компания "Чистый Челябинск!
Сайт: cleaning-74.ru
Член Ассоциации клининговых и фасилити операторов (СРО АКФО) —...
Основное название: Член Ассоциации клининговых и фасилити операторов (СРО АКФО) — профессиональное объединение операторов фасилити-услуг в России
Другие названия: ООО "ОМС-Центр"
Сайт: www.omc.ru
Регион работы: Коми
Описание деятельности: ОМС – крупная федеральная компания, более 25 лет специализирующаяся на аутсорсинге вспомогательных и непрофильных функций для промышленных предприятий, добывающих компаний, организаций бюджетной сферы, банков и страховых компаний, торговых и бизнес-центров, розничных торговых сетей.
Другие названия: ООО "ОМС-Центр"
Сайт: www.omc.ru
Регион работы: Коми
Экорекс Москва
Основное название: Экорекс Москва
Другие названия: Единый оператор по обращению с отходами Экорекс - филиал в Москве
Сайт: ecorex.ru
Описание деятельности: Единый оператор по обращению с отходами Экорекс обеспечивает сбор, сортировку и последующую утилизацию бытовых отходов по всей Москве. Осуществляем транспортировку отсортированных отходов и вторичного сырья. Мы собираем и покупаем бумажные отходы, пластик, стекло, железо, цветные металлы, дерево и многое другое. Мы обеспечиваем сбор, утилизацию крупногабаритных отходов, аренду и сбор крупногабаритных контейнеров для городов, муниципалитетов, компаний, предпринимателей и граждан. Мы ведем сбор, сортировку и утилизацию строительного мусора для городов, муниципалитетов, предпринимателей и граждан. Мы...
Сайт: ecorex.ru
Экспресс Принт Сервис
Основное название: Экспресс Принт Сервис
Другие названия: ООО "ЭКСПРЕСС ПРИНТ СЕРВИС"
Регион работы: в Московской области
Описание деятельности: Ремонт принтеров
Другие названия: ООО "ЭКСПРЕСС ПРИНТ СЕРВИС"
Регион работы: в Московской области
Описание деятельности: Ремонт принтеров
Юрий
Основное название: Юрий
Другие названия: Лейла
Сайт: green-fur.ru
Описание деятельности: Онлайн ателье одежды из натуральной овечьей шерсти и экомеха Лейла предлагает купить эко шубы в СПб и Москве. Эко шубы можно заказать недорого онлайн. Инновационные технологии делают возможность контакта онлайн и снятия необходимых размеров без необходимости приходить в ателье. Можно заказать и купить шубы из эко меха больших размеров
Другие названия: Лейла
Сайт: green-fur.ru