Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Хозтовары, стройматериалы, инструменты, сантехника, посуда»

ООО ВЕСТМЕТ

Основное название: ООО ВЕСТМЕТ
Сайт: www.vestmet.ru
  • Рейтинг 4,58/5,0

ООО ГК "ЛОТОС"

Основное название: ООО ГК "ЛОТОС"
Другие названия: ООО "ВСЕ ВАННЫ", ООО "СЕРВИС ВАНН И КАБИН"
Сайт: www.vsevanni.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул)
  • Рейтинг 1,40/5,0

Описание деятельности: Поставка (Италия, Китай) и продажа сантехники

ООО Грани

Основное название: ООО Грани
  • Рейтинг 2,05/5,0

Описание деятельности: Посредник, продающий гранитный щебень

ООО Группа Компаний "Сталь"

Основное название: ООО Группа Компаний "Сталь"
Другие названия: ООО ГК "Сталь"
Сайт: www.gkstal.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург
  • Рейтинг 2,40/5,0

Описание деятельности: Продажа металлопроката в г. Екатеринбург, ул. Фронтовых бригад 18, корпус 2

ООО ДП-Строй

ООО Кингвуд

Основное название: ООО Кингвуд
Сайт: Www.kingwood-shop.ru
  • Рейтинг 2,60/5,0

Описание деятельности: продажи шпона и пиломатериалов

ООО Компания Аквана

Основное название: ООО Компания Аквана
Другие названия: Аквана
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
  • Рейтинг 1,60/5,0

Описание деятельности: Если Вас пригласили на собеседование в эту компанию, настоятельно советую Вам не раздумывая отказаться. Я не встречала еще настолько отвратительного отношения к сотрудникам. Если у вас подходит день зарплаты приготовьтесь биться за нее насмерть. На вопрос а будет ли зарплата, руководитель компании с ухмылкой ответит вам "Сосите все". Если он все таки вам еще обещал выдать, то можно ждать ее до глубокой ночи, а директор будет ходить перед вами с важным видом и говорить подожди я занят, пить чай, есть разговаривать на отстраненные темы по телефону, а после сделает вам одолжение и из пачки крупных купил...

ООО крепежные изделия

Основное название: ООО крепежные изделия
Другие названия: Саморезик.ru
Сайт: www.samorezik.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Белгород, Брянск, Грозный, Калуга, Курск, Липецк, Орел, Рязань, Смоленск, Тамбов, Тула
  • Рейтинг 3,32/5,0

Описание деятельности: Торговля крепежом оснасткой электроинструментом.