Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Подарки, игрушки, сувениры, детские товары, пиротехника»
SHARIKOV24
Основное название: SHARIKOV24
Сайт: sharikov24.ru
Описание деятельности: Cоcтавим композиции из шapов пo вашeму пoжeлaнию и нa вaш бюджет! Помогаем в выборе, предлагаем свои варианты, если это необходимо! Мы не берём дополнительных плат за ленточку, обработку, а также бесплатно составляем композицию! На все шарики даем гарантию полета 3 дня! Берем срочные заказы, день в день! Круглосуточная доставка по Москве и Московской области 24/7! Есть бесплатная доставка по Москве! Композиции от 800! В наличии всегда есть шары разных цветов! В нашем интернет- магазине большой ассортимент шариков и композиций на любой вкус! Постоянно проводятся скидки и акции! ...
Сайт: sharikov24.ru
Ural Toys
Основное название: Ural Toys
Другие названия: ООО Торговая Компания «Урал Тойз»
Сайт: ural.toys
Описание деятельности: «Ural Toys» — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на продаже детских товаров и игрушек оптом.
Другие названия: ООО Торговая Компания «Урал Тойз»
Сайт: ural.toys
Меркурий каталог
Основное название: Меркурий каталог
Сайт: mercury-catalog.ru
Описание деятельности: Сувениры
Сайт: mercury-catalog.ru
Описание деятельности: Сувениры
СКК, маркет-плейс сувенирной продукции
Основное название: СКК, маркет-плейс сувенирной продукции
Другие названия: ООО "СКК"
Сайт: skk-gifts.ru
Описание деятельности: Маркетинговое агентство СКК - полный комплекс услуг по привлечению клиентов для Вашего бизнеса. -современные разработки в области рекламных технологий -подбор оптимальных решений -внимание к каждому клиенту -доставка по всей России Мы всегда рады общению с нашими клиентами. Если у Вас есть какие-либо пожелания, предложения, замечания, касающиеся работы нашего Интернет-магазина - пишите нам на электронную почту!
Другие названия: ООО "СКК"
Сайт: skk-gifts.ru
Фотокубик-трансформер
Основное название: Фотокубик-трансформер
Другие названия: Foto-kubik.ru
Сайт: foto-kubik.ru
Описание деятельности: Интернет магазин предлагает заказать фото кубик трансформер— это фото комикс фотографиями. Это очень удобно для подарка. На грани кубика можно разместить самые различные фотографии и так получить необычный запоминающийся подарок быстро и недорого
Другие названия: Foto-kubik.ru
Сайт: foto-kubik.ru