Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Оборудование для предприятий»
Альт Групп
Основное название: Альт Групп
Другие названия: ООО "Фирма Альт Групп"
Сайт: www.altgroup.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Другие названия: ООО "Фирма Альт Групп"
Сайт: www.altgroup.ru
Альфапром
Основное название: Альфапром
Другие названия: ООО Альфапром
Сайт: alfaprom.org
Регион работы: Самара
Описание деятельности: Мы в компании АЛЬФАПРОМ предлагаем качественное оборудование для ресторанов и кафе по самым доступным ценам. Сотрудничая с известными брендами, мы можем предложить практически любое необходимое оборудование. Мы осуществляем доставки по всей России и в страны СНГ, чтобы обеспечить наших клиентов продукцией, соответствующей любым требованиям.
Другие названия: ООО Альфапром
Сайт: alfaprom.org
Регион работы: Самара
АльфТорг
Основное название: АльфТорг
Другие названия: Алемма
Сайт: alftorg.ru
Описание деятельности: Магазин профессионального торгового оборудования. Проектирование и магазиностроение. Продажа холодильного и теплового оборудования. 20 складов на территории России. Актуальные цены и наличие. Гарантия низкой цены и высокого качества.
Другие названия: Алемма
Сайт: alftorg.ru
АМТ
Основное название: АМТ
Другие названия: ООО "Компания АМТ"
Сайт: www.amtcompany.ru
Регион работы: Иркутск
Описание деятельности: оптовая и розничная продажи различного торгового оборудования, мебельной фурнитуры, лестниц и лестничного ограждения
Другие названия: ООО "Компания АМТ"
Сайт: www.amtcompany.ru
Регион работы: Иркутск
Амфодент
Основное название: Амфодент
Сайт: amfodent.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Пермь
Описание деятельности: Продажа стоматологического оборудования и материала. Фактический адрес: Санкт-Петербург, Ленинский пр 147 к2, Вход с улицы
Сайт: amfodent.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Пермь
Аналит нева
Основное название: Аналит нева
Другие названия: НТФ аналит нева аналит лаб
Сайт: www.analitlab.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Описание деятельности: Продажа медицинского оборудования, расходных материалов и тд
Другие названия: НТФ аналит нева аналит лаб
Сайт: www.analitlab.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
АО Единый Сервисный Центр
Основное название: АО Единый Сервисный Центр
Сайт: www.theservice.ru
Регионы работы: Москва, Брянск
Описание деятельности: Продажа и сервисное обслуживание теплообменного и трубопроводного оборудования.
Сайт: www.theservice.ru
Регионы работы: Москва, Брянск
Аркадис Медикал груп
Основное название: Аркадис Медикал груп
Другие названия: ЗАО "Аркадис"
Регионы работы: Москва, Казань
Описание деятельности: Торговля мед. оборудованием
Другие названия: ЗАО "Аркадис"
Регионы работы: Москва, Казань
Описание деятельности: Торговля мед. оборудованием
Арома Коммуникейшн
Основное название: Арома Коммуникейшн
Сайт: www.aromacommunication.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: Производство и продажа ароматического оборудования и нейтрализаторов запахов
Сайт: www.aromacommunication.ru
Асвомед
Основное название: Асвомед
Другие названия: ООО «Группа АСВОМЕД», «САНТЕ ТЕХНОЛОДЖИС», «БЕКА РУС», «ДМС» , «Рехамед», Институт Красоты, Допплеровский клуб, Труханов-мед
Сайт: asvomed.ru
Описание деятельности: Продажа медицинского оборудования из Европы, комплексное оснащение санаториев, домов отдыха, оздоровительных центров, организация научных конференций и семинаров.
Сайт: asvomed.ru