Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Косметика, парфюмерия»
магнит косметик
							Основное название: магнит косметик
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Альметьевск, Архангельск, Астрахань, Белгород, Волгоград, Иваново, Ижевск, Калуга, Кемерово, Киров, Краснодар, Курган, Липецк, Магадан, Набережные Челны, Нижний Новгород, Омск, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тверь, Тула, Уфа, Чебоксары

Описание деятельности: продажа косметики,парфюмерии,бытовой химии

Описание деятельности: продажа косметики,парфюмерии,бытовой химии
Мэри Кей
							Основное название: Мэри Кей
Другие названия: Mary Kay
Сайт: www.marykay.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Оренбург, Ростов-на-Дону

Описание деятельности: Сама компания занимается сетевым маркетингом по распространению косметики. Главное - построение вертикали продаж и попадание на самый верх. При этом, вновь вовлечённые консультанты платят проценты тем, кто укрепился в пирамиде раньше. Что ж, это вполне по-американски...

Другие названия: Mary Kay

Сайт: www.beiersdorf.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Пенза, Смоленск
Описание деятельности: Представитель ТМ NIVEA в России
ООО "Табер Трейд"
							Основное название: ООО "Табер Трейд"
Другие названия: маг-н "Подружка"
Сайт: www.podrygka.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж

Описание деятельности: Продажа декоративной косметики, парфюмерии и товаров народного потребления.

Другие названия: маг-н "Подружка"
Сайт: www.podrygka.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж
ООО Центральная дистрибьюторская компания
							Основное название: ООО Центральная дистрибьюторская компания
Другие названия: ООО ЦДК
Сайт: www.cdco.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Воронеж, Калуга, Курск, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тула

Описание деятельности: крупный дистрибьютор продукции компании P&G. Продуция: бытовая химия, косметика. распожена компания у м.Вар

Другие названия: ООО ЦДК
Сайт: www.cdco.ru
Рив Гош
							Основное название: Рив Гош
Другие названия: EVA MOSAIC, ГУРМАНДИЗ,РГ PROFESSIONAL, EASY SPA
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Белгород, Волгоград, Вологда, Воронеж, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Камчатка, Карелия, Киров, Краснодар, Красноярск, Курган, Липецк, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Ставрополь, Татарстан, Томск, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск

Описание деятельности: Розничная торговля Дистрибьюция парфюмерии и косметики Производство и развитие собственных торговых марок (EVA MOSAIC, ГУРМАНДИЗ,РГ PROFESSIONAL, EASY SPA) Франчайзинг натуральной греческой косметики FRESH LINE И ДРУГИЕ ПРОЕКТЫ: Интернет-магазин Институт красоты Имидж-студии Школа визажистов Фреш бар в Доме Рив Гош

Другие названия: EVA MOSAIC, ГУРМАНДИЗ,РГ PROFESSIONAL, EASY SPA
скинкеа
							Основное название: скинкеа
Другие названия: skincare
Сайт: www.skincare.su
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Новгород, Ростов-на-Дону

Описание деятельности: производство, и продажа средств индивидуальной защиты для производственных компаний, в которых сотрудники сталкиваются с загрязнениями(где есть вредное производство)

Другие названия: skincare
Сайт: www.skincare.su
студия маникюра лены лениной
							Основное название: студия маникюра лены лениной
Сайт: llmanikur.ru

Описание деятельности: Услуги маникюр- педикюр, Студия массажа Тай Тайм
Тянь ши
							Основное название: Тянь ши
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Иваново, Красноярск
Описание деятельности: да, разводят людей только так! Вот савсем недавно я с мужем решили найти работу, нашли в инете на сайте работа.ру интересненькую вакансию, одной якобы известной компании, на вакансию помощников руководителя, позвонили по указанному телефону и записались на собеседование. На следующей день мы поехали на собеседование, офес сразу не произвел впечатление, как будто пришли в садик заберать ребенка, седят взрослые люди и смотрят мультики! охраны нет и лишь сидит один адменестратор он же отдел кадров! Дали наитупейшие анкеты, где самый сложный вопрос был чего вы хотите добиться в жизни! Собеседование было...

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Иваново, Красноярск
улыбка радуги
							Основное название: улыбка радуги
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Иваново, Казань, Карелия, Мурманск, Новгород, Пенза, Псков, Ярославль

Описание деятельности: продажа косметики и средств бытовой химии

Описание деятельности: продажа косметики и средств бытовой химии