Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Канцтовары, товары для офиса»
Магазин Шаг к Пятерке
Основное название: Магазин Шаг к Пятерке
Московский дом книги
Основное название: Московский дом книги
Другие названия: ГУП МДК №24 НА ПРЕОБРАЖЕНКЕ
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Описание деятельности: Продажа книг,канцтоваров.
Другие названия: ГУП МДК №24 НА ПРЕОБРАЖЕНКЕ
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Описание деятельности: Продажа книг,канцтоваров.
Название
Основное название: Название
Другие названия: Серьезный и быстрый частный кредит
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Описание деятельности: Серьезный и быстрый частный кредит Вы ищете кредит, чтобы возобновить свою деятельность, либо для реализации проекта, либо вам нужны деньги по другим причинам или что вы хотите. Мы готовы предоставить кредит любому, кто сможет выполнить условия погашения. Пожалуйста, сообщите мне сумму вашего запроса на кредит и его срок погашения. Пожалуйста свяжись со мной [email protected]
Другие названия: Серьезный и быстрый частный кредит
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
ООО " ТПК Группа Товарищей"
Основное название: ООО " ТПК Группа Товарищей"
Другие названия: Группа Товарищей
Сайт: www.grt.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: оптовая продажа канцелярских товаров для офиса и школы(производители китая, европы, россии) и сувенирной продукции. Ассортимент компании насчитывает более 12000 наименований.
Другие названия: Группа Товарищей
Сайт: www.grt.ru
ООО "Грант"
Основное название: ООО "Грант"
Другие названия: Бридж Поволжье, ООО "Спектр-Канц"
Сайт: www.brpv.ru
Регион работы: Самара
Описание деятельности: оптовая и розничная торговля канцтоварами, одноразовой посудой и хозтоварами
Другие названия: Бридж Поволжье, ООО "Спектр-Канц"
Сайт: www.brpv.ru
Регион работы: Самара
ООО "Канц-Эксмо"
Основное название: ООО "Канц-Эксмо"
Сайт: www.kanc-eksmo.ru
Описание деятельности: типа производители канцелярских товаров
Сайт: www.kanc-eksmo.ru
Описание деятельности: типа производители канцелярских товаров
ООО "Канцлер"
Основное название: ООО "Канцлер"
Другие названия: Регент
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Дагестан, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Кемерово, Киров, Кисловодск, Коломна, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Стерлитамак, Сургут, Тамбов, Татарстан, Тверь, Тольятти, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Южно-Сахалинск, Ярославль
Описание деятельности: ООО "Канцлер" (бывший Регент) Шоссе Энтузиастов, 7
Другие названия: Регент
Описание деятельности: ООО "Канцлер" (бывший Регент) Шоссе Энтузиастов, 7
ООО "Комус"
Основное название: ООО "Комус"
Сайт: www.komus.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Йошкар-Ола, Казань, Краснодар, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск
Описание деятельности: Компания занимается продажей любой продукции связанной с офисом. Начиная от всех необходимых ручек и карандашей и заканчивая туалетной бумагой и мебелью. Также есть у них собственное производство бумаги и еще водичку там всякую тоже можно у них купить как для себя так и для перепродажи.
ООО "Контур лайн"
Основное название: ООО "Контур лайн"
Другие названия: ООО "Экосвет"
Сайт: www.konturline.ru
Описание деятельности: Завод по производству POS-материалов
Другие названия: ООО "Экосвет"
Сайт: www.konturline.ru
Описание деятельности: Завод по производству POS-материалов
ООО Комус Петербург
Основное название: ООО Комус Петербург
Сайт: www.komus.ru
Описание деятельности: Компания «Комус» занимается продажей товаров для офиса и компьютерной техники и является одним из крупнейших поставщиков бумаги, картона и пластиковой упаковки в России