Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Торговля»
Fooddirect.Asia
Основное название: Fooddirect.Asia
Другие названия: DopDrops
Сайт: dopdrops.ru
Описание деятельности: DopDrops - производитель и поставщик продуктов для правильного и здорового питания. Мы работаем с 2008 года и являемся лидером рынка в России, Белоруссии, Казахстане и Киргизии. География активно развивается: продукция компания представлена в супермаркетах Грузии, Азербайджана и Узбекистана.
Другие названия: DopDrops
Mind-Money.Eu
Основное название: Mind-Money.Eu
Другие названия: MindMoneyEu
Сайт: mind-money.eu
Описание деятельности: 💼 Mind Money — ваш надежный партнер в мире инвестиций: 📈 15 лет опыта и лицензия CySEC. 💡 Управление портфелями, минимизация рисков и инновационные стратегии. 🌍 Инвестиции в акции, облигации и IPO на мировых рынках. 🔒 Финансовое планирование и защита ваших активов.
Другие названия: MindMoneyEu
Сайт: mind-money.eu
ДопДропс
Основное название: ДопДропс
Другие названия: Fooddirect.Asia, DopDrops
Другие названия: Fooddirect.Asia, DopDrops
ИП Васильева Наталия Сергеевна
Основное название: ИП Васильева Наталия Сергеевна
Другие названия: Пакетико, РОНД ТРЕЙДИНГ СПБ, СИТИ ХОУМ ТРЕЙД, ИП Васильева Н. С.
Сайт: www.paketiko.ru
Описание деятельности: ИП Васильева Наталия Сергеевна ИНН 784802036633 Дата регистрации 17 мая 2016 года. Это то же самое, что и ООО "ПАКЕТИКО". Просто из-за отрицательного отзыва и подпорченной репутации они везде (на НН и на Авито стали себя называть ИП Васильева). ООО "ПАКЕТИКО" ИНН 7810921108 Дата регистрации 15 июня 2021 года. Юридический адрес 196006, г. Санкт-Петербург, вн. тер. г. муниципальный округ Московская Застава, ул. Новорощинская, д. 4, литера А, помещ. 1Н, помещ. 277, офис 512-1 Генеральный директор Васильева Наталия Сергеевна ИНН 784802036633 с 15 июня 2021 г. Учредители Андреева Юлия Сергеевна с 15 июня...
Сайт: www.paketiko.ru
Основное название: Оксана
Другие названия: ООО НТЦ
Сайт: www.ntcentr.com
Регион работы: Ставрополь
Описание деятельности: Компания «Научно-технический центр» образована в 1996 году и на сегодняшний день является одним из крупнейших поставщиков сельскохозяйственной техники на Юге России.
Другие названия: ООО НТЦ
Сайт: www.ntcentr.com
Регион работы: Ставрополь
ООО Денвест
Основное название: ООО Денвест
Другие названия: ОМТ Групп
Сфера деятельности: Торговля
Описание деятельности: Стоматологическое оборудование. ООО Денвест ИНН 7730224711 / ОГРН 5167746488817 Юридический адрес 121087 г Москва ул Барклая д 6 стр 5 этаж 6 комната 23к Телефон +7 499 995-23-78
Другие названия: ОМТ Групп
ООО “Элемент-Энерго”
Основное название: ООО “Элемент-Энерго”
Другие названия: ООО “Элемент”
Сайт: avtocharge.ru
Описание деятельности: Продажа зарядных станция для автомобилей
Другие названия: ООО “Элемент”
Сайт: avtocharge.ru
Описание деятельности: Продажа зарядных станция для автомобилей
Пушкино Луговая 46
Основное название: Пушкино Луговая 46
Сфера деятельности: Торговля
Описание деятельности: Прекрасный руководитель, работаем уже очень давно в месте. Как дружная семья, компания помогает развиваться и пощьряет за труды я довольна что выбрала их
- 1
- 2