Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Стройматериалы, стекло, бетон и смеси»
Единая оконная компания
Основное название: Единая оконная компания
Другие названия: Окна-Митино, Окна-Истра, Созвездия окон
Описание деятельности: Установка окон, фурнитуры
Другие названия: Окна-Митино, Окна-Истра, Созвездия окон
Описание деятельности: Установка окон, фурнитуры
Еникс
Основное название: Еникс
Другие названия: ООО "Еникс"
Сайт: enyx.ru
Описание деятельности: Поставки строительных материалов для промышленно гражданского строительства. Комплектация строительных объектов различного назначения.
Другие названия: ООО "Еникс"
Сайт: enyx.ru
ЖБИ 2020
Основное название: ЖБИ 2020
Сайт: gbi2020.ru
Регион работы: Екатеринбург
Описание деятельности: Производство и монтаж жби изделий.
Сайт: gbi2020.ru
Регион работы: Екатеринбург
Описание деятельности: Производство и монтаж жби изделий.
ЖБИ завод Экспидитор
Основное название: ЖБИ завод Экспидитор
Сайт: gbi-expeditor.ru
Регион работы: Тула
Описание деятельности: производство и поставка железобетонных изделий.
Сайт: gbi-expeditor.ru
Регион работы: Тула
Описание деятельности: производство и поставка железобетонных изделий.
ЖБИ КВАРТ
Основное название: ЖБИ КВАРТ
Другие названия: Санкт-Петербургский завод металлоконструкций и железобетонных изделий ЗАО "КВАРТ"
Сайт: kvartspb.ru
Жби комплект
Основное название: Жби комплект
Сайт: www.cement2000.ru
Регион работы: Екатеринбург
Описание деятельности: ЖБИ Комплект - компания, занимающаяся поставками железобетонных изделий по Уральскому региону. Компания была основана в 2000 г. Гаряевым Ильей Владимировичем. На сегодняшний день ЖБИ Комплект - одна из крупнейших организаций в своей отрасли.
Сайт: www.cement2000.ru
ЖБК Пермь
Основное название: ЖБК Пермь
Сайт: gbkperm.ru
Регионы работы: Москва, Пермь
Описание деятельности: Производство и поставок строительных материалов из железобетонных изделий
Сайт: gbkperm.ru
Регионы работы: Москва, Пермь
Завод "Самарский Стройфарфор"
Основное название: Завод "Самарский Стройфарфор"
Сайт: www.farphor.ru
Регионы работы: Москва, Самара
Описание деятельности: Хочу предостеречь всех, которые вдруг к своему ужасу нашли вакансии завода "Самарский Стройфарфор". Подумайте сто раз. Никаких обещанных условий вам ждать не придется, работа на предприятии, где процветает коррупция, неуважение к сотрудникам, бюрократия, закулисные игры больших начальников - разве на этом предприятии мечтали работать?
Сайт: www.farphor.ru
Регионы работы: Москва, Самара
Завод Балконов
Основное название: Завод Балконов
Сайт: zavodbalkonov.ru
Описание деятельности: Остекление балконов всех видов, остекление квартир и домов пластиковыми окнами. Остекление веранд, террас, загородных домов.
Сайт: zavodbalkonov.ru
Завод бетонных изделий «НоВа-Строй»
Основное название: Завод бетонных изделий «НоВа-Строй»
Сайт: nova-st.ru
Регион работы: в Московской области
Описание деятельности: Производство ЖБИ, фундаментных блоков ФБС, дорожных плит, бордюров, облицовочной плитки, тротуарной плитки, ступеней и водостоков.
Сайт: nova-st.ru
Регион работы: в Московской области