Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Производство и поставка»

ООО "Запчасти бытовой техники"

Основное название: ООО "Запчасти бытовой техники"
Сайт: remochka.ru
Описание деятельности: 129110, Москва, Ул.Гиляровского, д.65, стр.1 Наш интернет-магазин предлагает самые разнообразные аксессуары для бытовой техники различных моделей. Любая бытовая техника с течением времени может выйти из строя. Воспользовавшись нашими услугами, вы сможете приобрести любые необходимые запчасти для ремонта по выгодной цене. Мы осуществляем реализацию только оригинальных деталей, которые помогут продлить срок эксплуатации техники и не тратиться на приобретение новой.

Оптимикс

Основное название: Оптимикс
Другие названия: ООО "Оптимикс"
Сайт: optimix-lkm.ru
  • Рейтинг 1,80/5,0

Описание деятельности: Производство краски, грунтовки, мастики. Торговля строительными материалами.

Ротопласт

Основное название: Ротопласт
Другие названия: Ротопласт-М, РотопластиК
Сайт: rotoplast.ru
  • Рейтинг 2,20/5,0

Описание деятельности: Производство полимерных изделий: детские городки, септики и т.п.

сбермаркет

Основное название: сбермаркет
  • Рейтинг 5,00/5,0

Швейная фурнитура Протос

Основное название: Швейная фурнитура Протос
Другие названия: Интернет-магазин протос
Сайт: protos.ru
  • Рейтинг 5,00/5,0

Описание деятельности: Нужно было найти пуансоны и насадки для тонкой ткани. Пробовал разные варианты, но остановился на магазине Протос, где можно купить швейную фурнитуру оптом. У них большой выбор пуансонов, и особенно приятно, что консультанты помогают подобрать нужное для конкретных тканей. Брал насадки, которые обеспечивают точные и аккуратные проколы даже на деликатных материалах, и ни разу не пожалел — ткань не рвётся, а результат всегда ровный. Если ищете надёжного поставщика, могу смело рекомендовать Протос, у них и цены хорошие, и ассортимент впечатляет.