Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Новелко

Основное название: Новелко
Другие названия: Novelco
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт: novelco.ru
  • Рейтинг 2,80/5,0

Описание деятельности: Вэд, транспорт, международные перевозки

ООО Инситех

Основное название: ООО Инситех
Сайт: www.insitech.ru
  • Рейтинг 4,80/5,0

Описание деятельности: Решения BIG DATA Разработка программного обеспечения IT-инновации

Мосгаз

Основное название: Мосгаз
  • Рейтинг 5,00/5,0

ООО ТК "Коузи Хоум"

Основное название: ООО ТК "Коузи Хоум"
Другие названия: ПромТоргСервис
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
  • Рейтинг 1,20/5,0

Описание деятельности: Очень непорядочная компания. Обходите стороной. На собеседовании вам расскажут как всё прекрасно, а на деле всё совсем наоборот. Не тратьте своё время на это болото. График нормальный вы там никогда не увидите, отпашите за копейки, угробите здоровье и на этом всё

Cosmic Realty

Основное название: Cosmic Realty
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: cosmicrealty.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Пенза, Ростов-на-Дону
  • Рейтинг 4,08/5,0

Описание деятельности: Специализированное маркетинговое агентство в сфере привлечения клиентов для агентств недвижимости и застройщиков.

Чайная мастерская

Основное название: Чайная мастерская
Сайт: teaworkshop.ru
Регион работы: в Московской области
  • Рейтинг 5,00/5,0

Описание деятельности: Мы – профессионалы. Активничаем на рынке чая уже больше 8 лет. А это значит, что на протяжении этого времени мы привозим, храним, дарим, продаем, пьем и доставляем первоклассный чай и чайную посуду практически по всей планете. Да-да, мы не ограничиваемся нашей любимой родиной и странами СНГ – отправляем чай друзьям в Европу, в Азию, в Америку. Если людям нужен хороший чай – мы его отправим.

Садко

Основное название: Садко
Другие названия: Традиции качества, ИП Маршалкин ВМ.
Сайт: sadkopremium.ru
  • Рейтинг 3,33/5,0

Описание деятельности: Производство премиальных немецких колбасок для жарки для ресторанов г. Москвы и МО

ООО W-DS

Основное название: ООО W-DS
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: landing.w-ds.ru
Регионы работы: Москва, Калуга
  • Рейтинг 4,65/5,0

Описание деятельности: На рынке 6-й год, последние 2 года мы специализируемся только на юридических компаниях. За это время наработали кейсы в таких направлениях как: 1. Защита прав потребителей 2. Трудовые споры 3. Мошенничество (финансы) 4. Общий поток юридических вопросов 5. Арбитражные споры 6. Семейные споры 7. Споры с недвижимостью 8. Споры с банками 9. Автоюрист 10. Наследственные споры 11. Жилищные споры 12. Банкротство физических и юридических лиц Основатель компании - Янош Бачин, действующий спикер университета Синергия, факультета интернет-маркетинга, автор более 200 статей по...

Novakid

Основное название: Novakid
Другие названия: Новакид РУС, Новакид
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.novakid.ru
Описание деятельности: It’s a unique platform for children to learn English through an interactive online platform with native English speaking teachers from the US, the UK, Canada, Australia, South Africa, Philippines and other countries. Our rapidly growing team consists of 150 energetic and passionate team members as well as 1000+ teachers. Novakid is now teaching English to nearly 20000+ students from 30+ countries worldwide. We are constantly growing by entering new markets and offering our services to more and more students. In 2018, we grew tenfold and we target to keep the growth of our project 8-10 times.

ООО "Марико"

Основное название: ООО "Марико"
Регионы работы: Краснодар, Орел
  • Рейтинг 4,35/5,0