Адео.про
Основное название: Адео.про
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Описание деятельности: Отработал там месяц! Изначально приходил на должность кладовщик-коплектовщик! Но по факту вы приходите в рабство не по професии! Деньги вам платят если ты успеваешь делать дело! В руководстве помешенный боксер! Если ты боксер,то тебе сюда! Таскать 32 кг гирю это реально не шутка, но пох) Русские не идите сюда!
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
ООО "Мультисистема"
Основное название: ООО "Мультисистема"
БЦ ул Большая почтовая д. 26/1 офис 607 этаж 6.
Основное название: БЦ ул Большая почтовая д. 26/1 офис 607 этаж 6.
Другие названия: Овертайм
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Описание деятельности: Внимание! Уважаемые соискатели! Лохотрон, а не компания! Пригласила на собеседование руководитель Инга Ивановна. Предварительно уточнила все о вакансии по телефону, договорилась встретиться по адресу: м Электрозаводская ул Большая почтовая д. 26/1 офис 607 этаж 6. В небольшом кабинете стоят 10 столов, где и подходят собеседование с руководителями, далее оказалась, что там все руководители не только Инга Ивановна. Не тратьте своё время!
Другие названия: Овертайм
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
ООО "ТАРА.РУ"
Основное название: ООО "ТАРА.РУ"
Сфера деятельности: Услуги: Тара и упаковки
Сайт: tara.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Самара
Описание деятельности: Компания «ТАРА.РУ» — один из крупнейших производителей промышленной тары из пластика. На рынке упаковки наше предприятие работает более 20 лет. Сегодня мы поставляем заказчикам в в Санкт-Петербурге более 800 позиций товаров. Наши клиенты — это 20 тыс. фирм, расположенных как на территории нашей страны, так и за рубежом. Среди них есть представители пищевой отрасли. Для них, а также для других отраслей экономики мы производим многооборотную тару.
Сфера деятельности: Услуги: Тара и упаковки
Сайт: tara.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Самара
ДСУ ТоргСтрой
Основное название: ДСУ ТоргСтрой
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Описание деятельности: Работает ДСУ ТоргСтрой в Паре с Профэлит. Может так деньги отмывают, может Профэлит ищет сотрудников для ТоргСтрой, незнаю. На собеседовании был у Баркова Константина. Он юрист с хорошей практикой и потому умеет с людьми общаться( нассыт в уши грамотно и с три короба). Не слушайте, бегите сразу оттуда. Обещают много денег, премии, компенсации и многое другое!!! Бегите, нихрена не получите.
ДСУ ТоргСтрой
Основное название: ДСУ ТоргСтрой
магазин Ученик
Основное название: магазин Ученик
Другие названия: ИП "Журих"
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Другие названия: ИП "Журих"
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
АО "НФС"
Основное название: АО "НФС"
Другие названия: НФС, АО "НФС", АО «Национальная финансовая система»
Описание деятельности: АО «Национальная финансовая система» (проект FERUM) – это IT-компания, реализующая линейку программных продуктов по переводу сделок в металлургической отрасли на безналичную форму расчетов.
Другие названия: НФС, АО "НФС", АО «Национальная финансовая система»
Логитерра
Основное название: Логитерра
Другие названия: ООО Логитерра
Сайт: www.logiterra.ru
Описание деятельности: Компания более 10 лет на рынке услуг, более 5 лет работаю в ней. Стабильная белая зарплата, дружный коллектив, текучки кадров в отделе нет. Оплачиваемый отпуск. Современный офис.
Другие названия: ООО Логитерра
Сайт: www.logiterra.ru