ЛюдиЛюбят
Описание деятельности: Микрокредитная организация
Елена Григорьева
Основное название: Елена Григорьева
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Описание деятельности: Хочу поблагодарить Александру Ботичелли за великолепно проделанную работу. У меня была сложная сделка по купле-продаже квартиры. Я не до конца верила, что такую сделку можно осуществить, без каких-либо серьезных потерь. Несмотря на свой молодой возраст, она, как высокопрофессиональный риэлтор последовательно вела каждый этап сделки, вчитываясь в каждое слово в документах. Много было препятствий, и она помогла все их преодолеть. В итоге, все остались довольны. Предыдущий опытный риэлтор отказался помочь. Александра очень сильный специалист, у нее большие перспективы. Рекомендую, работа выполнена...
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
ИМС
Основное название: ИМС
Другие названия: ООО «ИМС»
Сайт: imedsnab.ru
Описание деятельности: Компания «ИМС» – предлагаем продукцию медназначения для больниц, клиник, медицинских центров, лабораторий. В каталоге представлены медицинские инструменты, мебель, оборудование, расходники и т. д. Обеспечим стабильные поставки необходимого оснащения, бесплатно проконсультируем по всем вопросам. Возможно оформление лизинга и кредита, на весь ассортимент действует гарантия, есть сертификаты качества и лицензии. Доставка по Москве и МО своими курьерами, в другие регионы – любой выбранной ТК.
Другие названия: ООО «ИМС»
Сайт: imedsnab.ru
Сервисный центр в Зеленограде "Маленькое Митино"
Основное название: Сервисный центр в Зеленограде "Маленькое Митино"
Другие названия: ИП Прав Екатерина Сергеевна
Сайт: zelmitino.ru
Описание деятельности: Мастерская по ремонту цифровой техники в городе Зеленоград. Профессиональный ремонт ноутбуков, мобильных телефонов, планшетов, ремонт техники Apple, ремонт PSVITA, PSP, PS2, ремонт и прошивка Playstation 3, а также другие услуги по ремонту цифровой техники. Наши мастера имеют опыт работы практически со всеми существующими марками. Все работы проводятся на специальном оборудовании. Звоните: +7 (903) 011-08-88. Прайс-лист на услуги представлен на сайте Zelmitino.ru.
Другие названия: ИП Прав Екатерина Сергеевна
Сайт: zelmitino.ru
Футбольный интернет-журнал
Основное название: Футбольный интернет-журнал
Другие названия: Football Express
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: football-express.ru
Описание деятельности: Футбольный интернет-журнал - все актуальные и последние новости спорта (футбол, баскетбол, хоккей, ММА и др.). Читайте актуальные события на сайте Football Express.
Другие названия: Football Express
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: football-express.ru
Ооо транссервис-мск
Основное название: Ооо транссервис-мск
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Описание деятельности: Работодатель очень плохой, Заправляют всем механики Рогачев Руслан Владимирович собственно он и является Генеральныи директором но только на бумаге!!! Они так ушли от налогов. Так вот там будут на вас орать по любому поводу и без! Зарплату дают отталкиваясь от рейсов, но рейсы рисуют как хотят, некотрые получают зарплату 80 а есть люди которым 30_40 платят. Сказать что там текучка ничего не сказать за 10 мес на 3 х Эсковаторах поменялось 46 человек, Это не говоря про водителей самосвалов. Вот такого я еще не видел!!! жаль трех потеряных месяцев.
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Портал государственных и муниципальных услуг РС (Я)
Основное название: Портал государственных и муниципальных услуг РС (Я)
Другие названия: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ) "РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ЦЕНТР ИНФОКОММУНИКАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ"
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт: e-yakutia.ru
Описание деятельности: E-Yakutia.ru - официальный портал госуслуг Якутии. Госуслуги для частных, юридических лиц и индивидуальных предпинимателей Якутии. С помощью E-Yakutia.ru Вы можете записаться на очередь в детский сад, подать заявку на детские пособия, оформить разрешение на добычу охотничьих ресурсов, а также воспользоваться другими государственными и муниципальными услугами. Удобный и простой в применении функционал. Узнайте больше на сайте E-Yakutia.ru!
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт: e-yakutia.ru
Пасуда центр
Основное название: Пасуда центр
Описание деятельности: Отработала в этой компании месяц и была в полном ужасе, от заработной платы, таких зарплат я ещё не где не видела за 18 смен 11606 это они такую зарплату платят вместе с больничным, он ещё говорят что место больничного они мне поставили смены хотя не имели право по закону, говорят если я напишу жалобу то я останусь им сама должна и типо мне больше заплатили чем у меня больничный был. Вот такой у меня опыт в этом магазине работаешь чисто на компанию а зарплата только может удивить, даже в этой компании уборщики и то больше получают.
Аврелия
Основное название: Аврелия
Другие названия: ИП Пшеничникова Татьяна Владимировна
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: avrelia-fgos.ru
Описание деятельности: Компания Аврелия занимается комплексным оснащением детских учреждений. Свыше 5 тысяч наименований товаров для школ и детских садов напрямую от производителя. Поставляем развивающее и интерактивное оборудование, оборудование для оснащения пищеблока, а также мягкий инвентарь, оборудование для уличных площадок и не только. Грамотно проконсультируем и поможем подобрать товары в пределах бюджета. Работаем по всей России. Каталог представлен на Avrelia-Fgos.ru.
Другие названия: ИП Пшеничникова Татьяна Владимировна
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование