Internationalservicecheck
Основное название: Internationalservicecheck
Другие названия: Internationalservicecheck
Сайт: www.internationalservicecheck.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Екатеринбург, Ижевск, Казань, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Липецк, Мурманск, Омск, Оренбург, Пермь, Самара, Сургут, Тамбов, Тольятти, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Южно-Сахалинск, Ярославль
Описание деятельности: Маркетинговые проверки компаний-клиентов
Основное название: Marketing Service Group
Другие названия: Маркетинг Сервис Групп, Медиа Сервис Групп
Сайт: www.msg.net.ru
Регионы работы: Москва, Краснодар, Ростов-на-Дону
Описание деятельности: занимаются все мна свете: от изготовления визиток до разработки брендов
Другие названия: Маркетинг Сервис Групп, Медиа Сервис Групп
Сайт: www.msg.net.ru
Регионы работы: Москва, Краснодар, Ростов-на-Дону
Media-Storm
Основное название: Media-Storm
Другие названия: Storm-Outdoor(входит в КГ Media-Storm)
Сайт: www.azsreklama.ru
Описание деятельности: Сама компания во главе с Исаевым А.Н(одним из основных учредителей). занимаеться рекламной деятельностью во всех ее областях. Storm-Outdoor которая входит в MS являеться владельцем рекламных носителей Сити-формата на АЗС по Москве. Генеральным директором этой компании являеться Яблоков М.Б. который вместе с Исаевым А.Н. очень подло и нечестно поступают по отношению к своим сотрудникам. В частности никогда невыплачивались обещанные % от продаж. обещанные хорошие % сразу куда то забирал тов. Исаев, а выплачивались только копейки. Т.Е. если у тебя мелкие клиенты, то тебе исправно платят твои...
Другие названия: Storm-Outdoor(входит в КГ Media-Storm)
Сайт: www.azsreklama.ru
Nielsen
Основное название: Nielsen
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Сургут, Хабаровск
Описание деятельности: Компания ACNielsen входит в состав корпорации Nielsen и является мировым лидером в области маркетинговых исследований. Специалисты ACNielsen анализируют рыночную динамику, поведение и предпочтения потребителей в более 100 странах мира. Клиенты доверяют исследованиям и собственным аналитическим методикам ACNielsen, которые помогают им оценить конкурентные преимущества и положение на рынке, открыть новые возможности в бизнесе и улучшить маркетинговые кампании и продажи.
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Сургут, Хабаровск
TNS MIC
Основное название: TNS MIC
Другие названия: TNS GALLAP MEDIA
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Новосибирск, Самара, Тула
Описание деятельности: Исследовательская компания, занимается маркетинговыми и социологическими исследованиями. Проводит опросы респондентов на дому, на улице, холл-тесты и так далее.
Другие названия: TNS GALLAP MEDIA
Основное название: Бизнес Аналитика
Описание деятельности: Маркетинг
Описание деятельности: Маркетинг
группа компаний "Диалог"
Основное название: группа компаний "Диалог"
Другие названия: ооо " Успех"
Сайт: btl-dialog.ru
Регионы работы: Москва, Кострома
Описание деятельности: BTL -агентство, кадровое агентство Привожу цитату с сайта работодателя: "Супервайзер Если Вы думаете, что это просто человек с л/а, то сильно ошибаетесь! Для промоутеров он «царь» и «бог». Для менеджера проекта — «глаза» и «уши» на местах. Одним словом, супервайзер — полевой сотрудник, который тоже управляет проектом и ответственен за него в полной мере. Работа не из лёгких! В btl-агентстве «Диалог» об этом знают, поэтому ценят своих супервайзеров и всячески поддерживают. У Вас есть возможность проверить вышесказанное на личном опыте!" Звучит впечатляюще, но! что за этим стоит, это я...
Другие названия: ооо " Успех"
Сайт: btl-dialog.ru
Регионы работы: Москва, Кострома
Исследовательская группа " Экро" Санкт-Петербург
Основное название: Исследовательская группа " Экро" Санкт-Петербург
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Описание деятельности: Впринципе работала с ними давно - интервьюером. Все было нормально. Последний опыт работы с ними окончился плачевно - с 8 февраля и по сей день я не могу получить честно заработанные деньги! И не я одна! Все интервьюеры, работавшие над проектом не могут получить деньги! Все время кормят обещаниями. Обещания не выполняются!
Исследовательский холдинг "РОМИР"
Основное название: Исследовательский холдинг "РОМИР"
Другие названия: РОМИР
Сайт: www.romir.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Саратов, Сочи, Ставрополь, Сургут, Тверь, Ульяновск, Уфа, Череповец
Описание деятельности: Маркетинговые и социологические исследования
Другие названия: РОМИР