Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

ООО "Этажи-Воронеж"

Основное название: ООО "Этажи-Воронеж"
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: voronezh.etagi.com
Регион работы: Воронеж
  • Рейтинг 4,90/5,0

Описание деятельности: Продавайте или покупайте недвижимость вместе с компанией «Этажи»! 📍 Бесплатные консультации и подбор персональных условий 📊. 📍 Быстрый поиск 🔎нужного объекта покупки, продажи или обмена. 📍 Сбор и экспертиза документов📚, включая «пакет» для кредитной комиссии банка📝. 📍 Купля-продажа недвижимости в сжатые сроки с организацией безопасного расчета. ⚠ 📍 Работа по социальным госпрограммам «Молодая семья» 👪, «Военная ипотека»👨‍✈️ и другим. 📍 Оформление ипотеки 💰 — бесплатно! Есть вопросы? Получите бесплатную консультацию! По номеру телефона: ☎ 8(473)205-10-10 Либо оставьте заявку на нашем...

Катапульто

Основное название: Катапульто
  • Рейтинг 5,00/5,0

Описание деятельности: Сервис для работы с курьерскими службами

ООО «Энергопроекттехнология»

Основное название: ООО «Энергопроекттехнология»
Другие названия: ООО "ЭПТ"
Сайт: energo-pt.ru

Сatapulto.ru

Основное название: Сatapulto.ru
Сайт: catapulto.ru
  • Рейтинг 5,00/5,0

Описание деятельности: Хочу оставить свой отзыв о компании Сatapulto.ru. Проработав два года могу сказать, что компания стабильная и надежная, выплаты зарплаты всегда вовремя. Руководство лояльное и демократичное. Коллектив сплочённый.

Стройинвестпроект

Основное название: Стройинвестпроект
Другие названия: ООО "Стройинвестпроект"
Регион работы: Смоленск
  • Рейтинг 2,00/5,0

Описание деятельности: Строительство зданий и сооружений

Акционерное общество "Ремонтэнергомонтаж и Сервис"

Основное название: Акционерное общество "Ремонтэнергомонтаж и Сервис"
Другие названия: АО "РЭМиС"
Сайт: remisenergo.ru
Описание деятельности: Строительство и реконструкция ЛЭП, подстанций

ГОСТ-Бетон

Основное название: ГОСТ-Бетон
Другие названия: ГОСТ Бетон
Сайт: pbkbeton.ru
Описание деятельности: Компания "ГОСТ-Бетон" исправно трудится на благо своих клиентов с 2004 года. Мы начинали с одного бетонного завода, теперь у нас сеть своих и партнерских заводов по всей Ленинградской области. Налаженные партнерские связи с ведущими производителями строительных материалов (ЛСР, ЕвроЦемент Груп, Национальная Нерудная Компания, ООО "Керамзит" и др.). Миссия и ценности Прежде всего мы ценим нашего клиента. Поэтому мы постоянно совершенствуем качество обслуживания, принимая во внимание все замечания поступающие от покупателей. Миссия компании: "Мы экономим людям деньги, чтобы они могли жить лучше"....

ООО "ГК ИНПЛАН"

Основное название: ООО "ГК ИНПЛАН"
  • Рейтинг 2,10/5,0

Описание деятельности: Проектная организация. 117246, Г.Москва, вн.тер.г. Муниципальный Округ Черемушки, проезд Научный, д. 17 Генеральный директор Гриняджук Степан Петрович

МКУ "Специализированная служба в сфере погребения и похоронного...

Основное название: МКУ "Специализированная служба в сфере погребения и похоронного дела"
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
  • Рейтинг 2,00/5,0

Описание деятельности: Оказание муниципальных услуг в сфере погребения городского округа Химки

Музей Пушкина(ул. Пречистенка, 12/2с1)

Основное название: Музей Пушкина(ул. Пречистенка, 12/2с1)
Другие названия: Пивнушка у Пушкина
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации