Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Алитет-Екатеринбург

Основное название: Алитет-Екатеринбург
Другие названия: Алитет
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.alitet-ekb.ru
  • Рейтинг 4,60/5,0

Описание деятельности: Компания «Алитет- Екатеринбург» образована в 2005 году. По мере развития компания открывает филиалы в других регионах РФ. На сегодняшний день наша компания имеет 4 подразделения, которые расположены в Екатеринбурге, Москве, Новосибирске и Санкт-Петербурге. Мы поставляем сырье и ингредиенты для хлебопекарного и кондитерского производства. Наши клиенты/партнеры (крупные хлебозаводы, фабрики, сети по всей РФ): АО Первый хлебокомбинат (г.Челябинск); АО СМАК (г.Екатеринбург); АО Покровский хлеб (г.Пермь); ПАО Красный Октябрь; АО Тандер (Перекресток); АО Дикси Юг (Мегамарт); ООО Лента ; Колос ПТК ООО...

Немецкая клиника

Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: elf-mebel.ru
Регион работы: Йошкар-Ола
  • Рейтинг 1,00/5,0

Описание деятельности: Мебельная фабрика «Эльф» находится на территории Республики Марий Эл, в г. Йошкар-Ола. Это современное мебельное производство, которое существует уже 22 года — многолетний опыт работы позволяет обеспечить высокое качество всей выпускаемой продукции. Сегодня у компании есть представительства в 29 регионах России и Ближнем Зарубежье. Фабрика «Эльф» изготавливает не только мебель для дома, но и готова выполнить заказы на мебель для офисов, учебных заведений, торговых и развлекательных центров, салонов красоты и т.д.

ООО "Спецмостпроект-28"

Основное название: ООО "Спецмостпроект-28"
Другие названия: СМП-28
Сайт: specmosproekt-28.ru
  • Рейтинг 2,00/5,0

Описание деятельности: Работают отличные менеджеры проектов, с которыми приятно иметь дело. Руководитель тоже ничего. Всё замечательно, но в какой-то момент компания прекращает выполнять свои обязательства по договорам и выплачивать деньги за выполненные и закрытые работы с классическими обоснованиями: "на следующей неделе", "завтра утром", "чуть позже", "в конце месяца", "в начале месяца" Очень жаль..:((

Самарский умелец

Основное название: Самарский умелец
Сайт: stiralki63.ru
Описание деятельности: Частная мастерская «Самарский Умелец» осуществляет быстрый и недорогой ремонт стиральных машин в Самаре на дому. На все работы мы предоставляем гарантию. Работаем без посредников, поэтому наши цены ниже рыночных.

фгбоу во мгту им. н.э. баумана

Основное название: фгбоу во мгту им. н.э. баумана
Другие названия: Московский государственный технический университет имени Н.Э. Баумана
Сфера деятельности: Услуги: Наука: авиация, биология, химия, физика и пр.
Сайт: www.bmstu.ru
  • Рейтинг 2,00/5,0

Описание деятельности: 2-я Бауманская ул., 5, стр. 4 bmstu.ru https://hh.ru/employer/4905190

Японский Мастер

Основное название: Японский Мастер
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: yaponskimaster52.ru
Описание деятельности: Автосервис «Японский Мастер» в Нижнем Новгороде специализируется на ремонте и обслуживании японских автомобилей. Наличие собственного магазина запчастей с огромным выбором, специализированный инструмент, ответственные и грамотные механики позволяют нам производить ТО и ремонт автомобилей качественно и без задержек по времени.

ООО "МиФ-АВТО"

Основное название: ООО "МиФ-АВТО"
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение

Описание деятельности: Перевозка грузов

КИТ СТРОЙ

Основное название: КИТ СТРОЙ
Другие названия: КИТ, KIT STROY, KIT GLOBAL
Сайт: kitglobal.online
Регион работы: Санкт-Петербург
  • Рейтинг 1,20/5,0

Описание деятельности: Агентство по аренде строительной и специальной техники.

ФГБУ ЦМВС РФ МИНОБОРОНЫ РОССИИ

Основное название: ФГБУ ЦМВС РФ МИНОБОРОНЫ РОССИИ