ОТР
Основное название: ОТР
Другие названия: Компания ОТР
Сайт: www.otr.ru
Регионы работы: Москва, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Чебоксары
Описание деятельности: ОТР (Организационно-Технологические Решения) – ведущая российская консалтинговая компания в сфере информационных технологий и системной интеграции, специализирующаяся на предоставлении комплексных ИТ-решений для финансовых организаций, государственных структур и предприятий индустрии. ОТР постоянно развивается – и структурно и территориально. Сегодня филиалы компании находятся в 16 регионах Российской Федерации - от Санкт-Петербурга до Хабаровска, в Казахстане (Алматы), Узбекистане (Ташкент), Украине (Киев) и Республике Беларусь (Минск). Специалистами ОТР реализовано более 200 проектов...
Другие названия: Компания ОТР
Регионы работы: Санкт-Петербург, Екатеринбург
Описание деятельности: Отель 4*
СИТИЛИНК Воронеж
Основное название: СИТИЛИНК Воронеж
Другие названия: ООО "Ланвер"
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.citilink.ru
Регион работы: Воронеж
Описание деятельности: Продажа бытовой техники, компьютерных комплектующих и компьютерной периферии
Другие названия: ООО "Ланвер"
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.citilink.ru
Регион работы: Воронеж
Первый БИТ Москва
Основное название: Первый БИТ Москва
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: www.1cbit.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Казань, Красноярск, Новосибирск, Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Компания «1С:Первый БИТ» основана в Москве в 1997 году. Сегодня московские подразделения компании – это 18 офисов, которые оказывают полный спектр услуг по автоматизации процессов учета и управления на базе 1С в Москве и других регионах России. Наши специалисты – это профессионалы, имеющие многолетний опыт реализации проектов различного уровня сложности. Это разработчики, способные решить любую задачу Вашей компании, адаптировав существующую систему под Ваши требования или создав ее «с нуля». Наши клиенты – это как небольшие компании, так и крупнейшие игроки рынка, работающие в различных отраслях.
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Другие названия: ООО Климат проф
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: klimat-prof.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Описание деятельности: Компания «КЛИМАТПРОФ» вот уже более 15 лет работает на климатическом рынке г.Москвы. Является авторизованным партнером в Центральном Федеральном округе по поставке и дистрибуции климатического оборудования торговых марок FUJITSU, LESSAR, TOSOT, QUATTROCLIMA. Основное направление деятельности - поставки оборудования систем вентиляции и кондиционирования воздуха для профессионалов климатического бизнеса. По оценкам независимых маркетинговых агентств, на протяжении последних лет компания входит в первую пятерку лидеров климатического рынка России.
Другие названия: ООО Климат проф
Основное название: Геральдо Моссари
Другие названия: ООО Г-М
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регионы работы: Москва, Самара, Саратов
Описание деятельности: Компания специализируется на изготовление экологически чистых изделий из натуральной высококачественной шерсти..
Другие названия: ООО Г-М
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль