Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Семейный доктор

Основное название: Семейный доктор
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Описание деятельности: Работаю в Семейном докторе почти год, очень нравится офис на м.Баррикадная (находится в минуте ходьбы), дружный коллектив, лояльное руководство, возможности карьерного роста

TIMEBIZ

Основное название: TIMEBIZ
Другие названия: Meta Management HR & Consulting
Сфера деятельности: Услуги
Сайт: instagram.com
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 1,00/5,0

Описание деятельности: Отзыв о компании TIMEBIZ и её руководителях — Кунгуров Егор Дмитриевич и Казаков Станислав Николаевич Меня зовут Святослав. С 2020 по 2024 год я работал в компании TIMEBIZ, фактическими владельцами которой являются Кунгуров Егор Дмитриевич и Казаков Станислав Николаевич. Всего в сотрудничестве с ними я провёл 3,5 года. За это время прошёл путь от обычного менеджера по продажам до руководителя отдела продаж, а позже — исполнительного директора бизнес-клуба. Юридические лица, через которые велась деятельность: ООО «Первый кассовый центр» (ИНН 9715318091). Основным владельцем был и остаётся Казаков...

Трудоустройство в Яндекс курьером

Основное название: Трудоустройство в Яндекс курьером
Другие названия: Курьеры в Яндекс Лавку
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: courier-lavka.ru
Описание деятельности: Трудоустройство в Яндекс курьером — это возможность быстро начать зарабатывать с гибким графиком и прозрачными условиями. Работа доступна в сервисах Яндекс Еда, Лавка и Доставка. Курьеры могут доставлять заказы пешком, на велосипеде, самокате или автомобиле. Оформление проходит онлайн, выплаты производятся регулярно, предоставляется поддержка и необходимая экипировка. Вакансия подойдёт студентам, людям, ищущим подработку, и тем, кто хочет стабильный доход без сложных требований.

account.brokglobaltech.com

Основное название: account.brokglobaltech.com
Другие названия: brokglobaltech.com
Сайт: account.brokglobaltech.com
Описание деятельности: account.brokglobaltech.com брокерская компания представляет собой надежного партнера для трейдеров, стремящихся к успешной деятельности на российском рынке. С более чем 20-летним опытом работы на европейских финансовых площадках, компания перенесла свои знания и технологии на новые рынки России и Азии, предлагая актуальные инструменты и решения для торговли. BrokGlobalTech гордится своей репутацией и высоким уровнем обслуживания клиентов. Платформа предлагает широкий спектр финансовых инструментов, включая акции, валюты, товары и криптовалюты, что позволяет каждому трейдеру находить оптимальные...

account.invbrkglobal.com

Основное название: account.invbrkglobal.com
Другие названия: account invbrkglobal com отзывы
Сайт: account.invbrkglobal.com
Описание деятельности: account.invbrkglobal.com представляем вашему вниманию лицензированный брокер, надежного партнера на финансовом рынке с более чем 20-летним опытом работы. Мы гордимся тем, что сотрудничали с ведущими банками России, что подтверждает нашу репутацию и стабильность. Наша компания предлагает широкий спектр инвестиционных услуг, обеспечивая доступ к различным финансовым инструментам и рынкам. Мы располагаем лицензиями от отечественных и зарубежных регуляторов, что гарантирует высокий уровень надежности и прозрачности наших операций. Наша команда профессионалов готова предложить индивидуальные решения для...

ООО СОПТ-Комплект

Основное название: ООО СОПТ-Комплект
Другие названия: СОПТ-КОМПЛЕКТ , СОПТ-комплект , ООО НИУЭРА пауэр
Сфера деятельности: Производство и поставка
Сайт: sopt-komplekt.ru
Регион работы: в Московской области
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 1,00/5,0

Описание деятельности: Производство электрической распределительной и регулирующей аппаратуры.

Gross Food поставка продуктов

Основное название: Gross Food поставка продуктов
Другие названия: ООО "Гросс Фуд"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: grossfood.ru
Описание деятельности: C 2012 года «Гросс Фуд» предлагает заведениям общественного питания только свежие и качественные продукты. В нашем каталоге вы найдете большой выбор товаров от известных производителей для ресторанов, кафе, кейтеринговых служб, столовых и всех заведений и производств сегмента HoReCa.

Беру заявки на ремонт бытовой техники 79335502245

Основное название: Беру заявки на ремонт бытовой техники 79335502245
Сфера деятельности: Производство и поставка

Биотехнос

Основное название: Биотехнос
Описание деятельности: Торговля оптовая фармацевтической продукцией

LeePrime Restaurant for Spectrum

Основное название: LeePrime Restaurant for Spectrum
Другие названия: Моисеев Роман Игоревич
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: leeprime.rest
Описание деятельности: Самый ужасный ресторан в Москве !!! Бегите от туда !!!