Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

ИП. Артюшкина

Основное название: ИП. Артюшкина
Другие названия: Архитектурное бюро
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Описание деятельности: Ремонт, мебель и др.

Матрас.ру - матрасы и спальная мебель в Тольятти

Основное название: Матрас.ру - матрасы и спальная мебель в Тольятти
Другие названия: ООО "Матрас Интер Рус"
Сайт: tolyatti.matras.ru
Описание деятельности: Матрас.ру - это огромный ассортимент товаров для Вашего комфортного отдыха. Компания предоставляет не только большой каталог ортопедической продукции, но и возможность изготовить матрас по вашим индивидуальным параметрам. Также, Матрас.ру предлагает наматрасники, одеяла, подушки и другие аксессуары для сна. Многолетний опыт работы и довольные клиенты говорят сами за себя – этой компании можно доверить свой отдых.

НАFIZОV MЕDIA

Описание деятельности: Занимаются рекламой

пластмасс групп

Основное название: пластмасс групп
Сайт: ru.plastmass-group.net
Описание деятельности: Проработал в центральном офисе компании около года на должности менеджера по продажам. Обычная компания,как и многие на российском рынке, есть свои плюсы и минусы. Перед приемом на работу четко указали что и как необходимо выполнять, либо сотрудник согласен, либо нет. Зарплату самое главное платят вовремя, без задержек. На обед можешь выйти в ТЦ, либо принести с собой и пообедать на кухне (холодильник, свч, раковина - все имеется). Коллектив молодой, дружный. Продукция качественная и пользуется спросом, а для продажника, это огромный плюс.

Эйфман Наталия

Основное название: Эйфман Наталия
Другие названия: Балтик Экспо
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Описание деятельности: Самый крупный выставочный оператор в Росси, а также в Турции,Китае,Арабских Эмиратах.

Р-МеД

Основное название: Р-МеД
Другие названия: ООО "Р-МеД"
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: rmstom.ru
Описание деятельности: Красивая улыбка - это Ваша уверенность! Приходя к нам вы доверяете своё здоровье кандидатам медицинских наук и специалистам со стажем работы более 10 лет. Наши врачи постоянно повышают квалификацию, проходя стажировку в ведущих клиниках Европы. Участвуют в международных конференциях и выставках. Подтверждено международными сертификатами и дипломами. Для проведения максимально точных операций мы используем оборудование производства Германии, Испании и Италии. Мы воссоздали европейский уровень медицины доступный для российских клиентов.

ООО Недвижимость Аудит

Основное название: ООО Недвижимость Аудит
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт: realty-audit.ru
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 1,00/5,0

Описание деятельности: Наша Компания уже на протяжении длительного времени работает на строительном рынке Москвы и области. За это время со дня создания мы смогли завоевать в Московском регионе признание среди своих клиентов и заказчиков и пользуемся заслуженным авторитетом и уважением наших партнёров. Наш опыт и наша репутация подтверждается прочными и нерушимыми принципами в строительном бизнесе крупного мегаполиса. База хранения оборудования и зап. частей удобно расположена в районе ТТК. Высокое качество оказываемых нами услуг, ответственность, высокий профессионализм руководства и инженерно-технического персонала —...

Skycomp

Основное название: Skycomp
Сайт: skycomp.ru
Описание деятельности: SkyComp — многопрофильная компания в сфере ИТ-сопровождения юридических лиц и бюджетных учреждений.

Матрас.ру - матрасы и товары для сна в Тамбове

Основное название: Матрас.ру - матрасы и товары для сна в Тамбове
Другие названия: ООО "Матрас Интер Рус"
Сайт: tambov.matras.ru
Описание деятельности: Уже более десяти лет Матрас.ру наполняет дома комфортом и уютом. Если Вы дорожите своим здоровьем и предпочитаете пробуждаться после сна с зарядом энергии на целый день, то наличие ортопедического матраса и подушки – обязательно в вашей комнате. Обращаясь к нам, можете быть уверены, что все товары имеют сертификат качества и гарантию. А дополнительным преимуществом является возможность сделать индивидуальный заказ на изделие нестандартного размера.

Елтранс+

Основное название: Елтранс+
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Описание деятельности: Все что написано в отзывах ПРАВДА. Компания абсолютно не надёжна, вы будете чувствовать себя в подвешенном состоянии. Могут уволить одним днём. Просто потому, что ты можешь не понравиться кому-то из коллектива, кто на короткой ноге с Авдеевым. Столько грамотных сотрудников убирали одним днём, только потому что они знали больше, чем их руководитель. Руководитель ДВ филиала, лживая и не компетентна в работе. На собеседованиях в уши льёт так сладко об условиях труда, на деле все абсолютно не так. Постоянно сплетничает за спинами. Одному одно, другому другое. А все ведь друг с другом общаются. Очень...