Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: europa-ts.ru
Регионы работы: Белгород, Брянск, Воронеж, Курск, Липецк, Орел, Рязань, Тамбов
  • Рейтинг 1,99/5,0

Описание деятельности: Представляем вам многопрофильную группу предприятий, являющуюся крупнейшим частным коммерческим комплексом города Курска, активно и плодотворно работающую на рынке с 1994 года.Основой группы компаний является крупнейшая в городе и Курской области розничная сеть. Торговая есть «Европа» состоит из более тридцати торговых предприятий: торговых центров, торгово-развлекательных комплексов, магазинов, расположенных на территории Курской, Липецкой, Воронежской, Белгородской, Орловской областей. Головной организацией группы компаний является Общество с ограниченной ответственностью Группа Компаний...

Apriori Talentor

Основное название: Apriori Talentor
Другие названия: Априори
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Описание деятельности: Консалтинговая компания, специализирующаяся на подборе персонала.

спортмастер

Основное название: спортмастер
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Описание деятельности: Никому не советую работать в этой дерьмовой организации. Работать будете как негры или даже хуже. Директор Красноярских магазинов применяет очень жестокие методы к своим колегам. Разговаривает как со всеми как тюремщица. А когда проверка даже может поздороваться с нами. Люди к нам не идут, уже весь красноярск знает как она может обращаться с людьми. Новички по два дня не выдержавают. А те кто остался все празники ни одного выходного. Директора и начальники торгуют, начальник охраны стоит как охранник, потому что люди начали прогуливать, не могут работать без выходных. А зарплата такая же или меньше....

Федеральная сеть книжных магазинов Читай-город и Новый книжный

Основное название: Федеральная сеть книжных магазинов Читай-город и Новый книжный
Сфера деятельности: Торговля: Книги, CD, DVD, журналы, газеты
Регион работы: Пермь
  • Рейтинг 1,40/5,0

GlowByte

Основное название: GlowByte
Другие названия: ГлоуБайт
Сайт: gbconsulting.ru
  • Рейтинг 1,43/5,0

Описание деятельности: Компания GlowByte была создана в 1997 году. С 1997 по 2004 год основными направлениями бизнеса были ИТ аутсорсинг и разработка ПО. C 2004 года активно развивается направление ИТ консалтинга, которое в настоящий момент является основной областью деятельности компании.

ГазСервис

Основное название: ГазСервис
Сайт: gazser.ru
Описание деятельности: Деятельность нашей компании ГазCервис - это ремонт, монтаж и демонтаж газового оборудования бытового и профессионального назначения: отопительных котлов, газовых проточных и накопительных водонагревателей, варочных поверхностей, духовых шкафов. У нас можно приобрести оригинальные запчасти к газовым приборам. Доставка запчастей по Москве осуществляется курьером. Есть возможность заключение договора на техническое обслуживание систем отопления

Газэнергобанк

Основное название: Газэнергобанк
Регионы работы: Москва, Брянск, Калуга
  • Рейтинг 2,50/5,0

Описание деятельности: Банк

Танго Телеком

Основное название: Танго Телеком
Другие названия: ООО "Танго Телеком"
Сайт: www.2t.ru
Регион работы: Ижевск
  • Рейтинг 2,33/5,0

Описание деятельности: контакт-центр, связь. разработка, внедрение и поддержка программного обеспечения для малых и крупных call-центров, диспетчерских служб такси и справочных служб