Голден Груп
Основное название: Голден Груп
Сайт: www.golden-group.ru
Регион работы: Самара
Описание деятельности: Продажа отделочных материалов.
Сайт: www.golden-group.ru
Регион работы: Самара
Описание деятельности: Продажа отделочных материалов.
Markiza.ru
Основное название: Markiza.ru
Другие названия: MasterMax
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.markiza.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Описание деятельности: Занимается производством и продажей маркиз, летних кафе, конструкций летних террас, быстровозводимых зданий, поставкой оборудования крупным сетевым потребителям и частным клиентам.
Другие названия: MasterMax
Регионы работы: Волгоград, Ростов-на-Дону, Саратов, Тамбов
Другие названия: ооо мфо моменто деньги
Регионы работы: Волгоград, Ростов-на-Дону, Саратов, Тамбов
WORKFORCE (Вокфорс)
Основное название: WORKFORCE (Вокфорс)
Другие названия: ООО "Вокфорс". Workforce - рабочие люди
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: work-force.ru
Описание деятельности: WORKFORCE (Вокфорс) – аккредитованное российское кадровое агентство, основанное в Санкт-Петербурге в 2009 году, специализирующееся на работе с производственными и складскими предприятиями. В ее услуги входят: - Обучение/замена квалифицированного и неквалифицированного рабочего персонала. Найдём, оформим в свой штат и выведем на площадку необходимое количество работников. - Выполнение подрядных работ. Разработка и внедрение отдельных производственных или складских оптимизационных процессов. Выполним работу, измеряемую в натуральных единицах с оплатой за результат. -...
Другие названия: ООО "Вокфорс". Workforce - рабочие люди
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Саратов
Описание деятельности: Юридический консалтинг
стоматология Один к одному
Основное название: стоматология Один к одному
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: superdentos.ru
Описание деятельности: Стоматологическая клиника, весь спектр услуг кроме ортодонтии
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Основное название: Крафт Премьер
Другие названия: ООО Астра Севен
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Сайт: craftpremier.ru
Описание деятельности: интернет-магазин, посвящённый скрапбукингу, квиллингу, декупажу, эбру, штампингу и многому другому. Craft Premier производит товары под своей торговой маркой, в том числе, скрапбумагу и декупажные карты, разработанные нашими дизайнерами, а также является эксклюзивным дистрибьютором красок Cadence. Кроме того, мы ищем и предлагаем продукцию других производителей с интересным дизайном.
Другие названия: ООО Астра Севен
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ