Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Регионы работы: Москва, Владивосток
  • Рейтинг 1,00/5,0

Описание деятельности: Инвестиционная компания

ооо мастерская здоровья

Основное название: ооо мастерская здоровья
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
  • Рейтинг 3,87/5,0

Описание деятельности: Сеть специализированных клиник в Санк-Петербурге, занимающихся заболеваниями позвоночника,суставов, нервной системы

КБ КОЛЬЦО УРАЛА

• Рейтинг 3,20/5,0

Описание деятельности: гостиница

ООО Петролеум технолоджи

Основное название: ООО Петролеум технолоджи
Другие названия: ПЕТРОТЕХ,ХИМЭКСПОРТ, ПЕТРОТЕХ АНАЛИТИКАЛ,КЕДР21,ЛАБСТОЛИЦА,ЛАБСКЛАД,ХИМЛАБСТРОЙ
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
  • Рейтинг 1,10/5,0

Описание деятельности: перепродажа лабораторного импортного производства по контролю и качеству гсм

связьстройсервис-44

Основное название: связьстройсервис-44
Сайт: www.sss44.ru
Регионы работы: Москва, Астрахань
  • Рейтинг 1,90/5,0

Описание деятельности: строительство, связь

ЗАО Русская телефонная компания (розничная сеть МТС)

Основное название: ЗАО Русская телефонная компания (розничная сеть МТС)
Сайт: www.mts.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
  • Рейтинг 2,90/5,0

Описание деятельности: Я бывший сотрудник КРД (контрольно-ревизионный департамент) ЗАО РТК МТС (регион Поволжье). Вообщем моя неприятная история такова :Проработал я в этой компании не долго -1,5 месяца. Устроился в октябре ,а В конце ноября я принял решение уволиться , причины такие - понял что это не та работа которую я ожидал, (то что будут частые командировки этот момент не был критичным для меня когда я устраивался на работу, впрочем как и и то что рабочий день обычно от 12 до 15 часов ,но то что придется работать с одним выходным днем в неделю и это было для меня неприемлемо-вообщем это и послужило почему я в итоге...

ИВЦ Модуль

Основное название: ИВЦ Модуль
Другие названия: РИТ-Групп
Сайт: www.rit-group.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Амурск, Красноярск, Сыктывкар, Улан-Удэ, Череповец, Южно-Сахалинск
  • Рейтинг 3,90/5,0

Винсент Недвижимость

Основное название: Винсент Недвижимость
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: www.vincent-realty.ru
Регионы работы: Москва, Сочи
  • Рейтинг 4,41/5,0

Описание деятельности: «Винсент Недвижимость» - крупнейшая стабильно лидирующая компания по продаже недвижимости в г. Сочи, с опытом работы 12 лет. Залог нашего успеха – профессионализм, ответственность и сплоченная команда сотрудников. «Винсент Недвижимость» обладает безупречной репутацией надежного делового партнера, что позволяет уверенно смотреть в будущее.

Азбука Чистоты Трейд

Основное название: Азбука Чистоты Трейд
Другие названия: СтройБытСервис, СиТиЭс
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: azbukachistoty.ru
Регион работы: Воронеж
Описание деятельности: Оптовая торговля почти всем, что нужно пищевке (пищевое производство)