Индико Трейд
Основное название: Индико Трейд
Другие названия: Indico Trade
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: indikotrade.ru
Описание деятельности: Компания "Индико Трейд" является универсальным поставщиком, как в рамках ведения и сопровождения проектов систем отображения информации (AV решения) и смежных систем (системы управления, освещения и другие), а также поставки оборудования широкого спектра. Для удобства мы создали он-лайн каталог оборудования, где Вы можете посмотреть интересующую продукцию и при необходимости оформить заказ. Наша компания сотрудничает с различными мировыми производителями высокотехнологического оборудования из различных областей A/V и IT рынка. Компания "Индико Трейд" при интеграции систем и выборе своих партнеров,...
Другие названия: Indico Trade
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: indikotrade.ru
Fort Rocks
Основное название: Fort Rocks
Другие названия: Форт Рокс
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: fortrocks.ru
Описание деятельности: Мебельная фабрика Fort Rocks занимается производством премиальной мебели на заказ.
Другие названия: Форт Рокс
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: fortrocks.ru
ТРД Импорт Экспорт
Основное название: ТРД Импорт Экспорт
Другие названия: TRD Import Export
Описание деятельности: TRD Import Export — платёжный агент для безопасных и быстрых расчётов с зарубежными поставщиками. Услуги компании юридически прозрачны, а комиссии находятся на конкурентном уровне. Команда компании сочетает опыт в международных финансах и управлении цепочками поставок, предлагая оптимальные решения для компаний любого масштаба — от крупных корпораций до малого бизнеса. TRD Import Export берёт на себя все вопросы, связанные с трансграничными расчётами, помогая бизнесу работать с иностранными партнёрами максимально удобно и безопасно.
Другие названия: TRD Import Export
ИП Ястребцов Г.А.
Основное название: ИП Ястребцов Г.А.
Другие названия: ИП Ястребцов Георгий Александрович , ликвидированные: ООО Ястреб-АС , ООО АГС-Продакшн , ООО Энергорешение
Сайт: yastreb-mebel.ru
Описание деятельности: Производство мебели равшанами и джамшутами.
Сайт: yastreb-mebel.ru
Описание деятельности: Производство мебели равшанами и джамшутами.
Пале де те
Основное название: Пале де те
Другие названия: Интернет-магазин чая https://palaisdesthes.ru
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: palaisdesthes.ru
Описание деятельности: В интернет-магазине https://palaisdesthes.ru представлен широкий ассортимент чая и чайных аксессуаров
Другие названия: Интернет-магазин чая https://palaisdesthes.ru
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: olymp.clinic
ООО Агромолтехника
Основное название: ООО Агромолтехника
Другие названия: Агромолтехника , ООО Ижагромаш , Ижагромаш , ООО Промагромаш , Промагромаш , ООО АМТ , АМТ , ООО Сибагро Альянс , Сибагро Альянс
Сайт: agro.su
Регион работы: Ижевск
Описание деятельности: Оборудование для животноводства.
Сайт: agro.su
Регион работы: Ижевск
Описание деятельности: Оборудование для животноводства.
ООО «Аркона Групп»
Основное название: ООО «Аркона Групп»
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Описание деятельности: Моя карьера здесь складывается отлично: хорошая должность, перспектива развития и приятная бонусная система. Но самое приятное это то, что выплаты происходят в точности по графику, без сюрпризов.
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
buffedhub.com
Сайт: buffedhub.com
Регионы работы: Москва, Вологда, Калининград
Описание деятельности: Прокачка и буст в онлайн играх
АО "ВЭД Агент"
Основное название: АО "ВЭД Агент"
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт: vedagent.ru
Регион работы: Новосибирск
Описание деятельности: Обеспечиваем малый и средний бизнес российских компаний услугами в сфере ВЭД. Комплексный аутсорсинг внешнеэкономической деятельности. Логистический аутсорсинг. Таможенный аутсорсинг. Миссия: Обеспечение внешнеэкономической деятельности малых и средних российских компаний, перемещение их товаров через границы так, чтобы наши Клиенты беспрепятственно могли вести свой бизнес со всеми организациями в мире, получая от нас высококачественный сервис. Это позволяет акционерам и партнерам получать оптимальную прибыль, а персоналу - достойное вознаграждение. Email: [email protected] Телефон:8 (383)...
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт: vedagent.ru