Земельный юрист
Описание деятельности:
Сайт: zemelniy-urist.ru
Регионы работы: Москва, Самара
Описание деятельности:
Земельное право, градостроительное право, регистрация права собственности на объекты недвижимого имущества
Форма подписки на обновления
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Земельный юрист
Отзывы о компании «Земельный юрист» Всего: 20
02.04.20 10:48
Работник Работникович
г. Москва
Есть в голове представление классического американского спрот-кино? Где Главный герой приходит к тренеру, с просьбой сделать его a more powerful. Тренер взирает на юного падавана тяжелым взглядом, и своим многозначительным молчанием соглашается. Однако после этапа знакомств, сделать своего наставника довольным результатами тренировок практически невозможно. Ты сам того не замечая превозмогаешь свои собственные...»
-Руководство требует на работе работать. Если для кого-то это минус то я не знаю.....
23.01.20 10:12
Кому надо знает
отсутствуют
Феерический лохотрон для клиентов.
И это все бы ничего, ответственность перед клиентами в виде объяснений и выслушивания абсолютно обоснованного негатива будете нести конечно - вы сотрудники.
Собственники напрочь некомпетентные персонажи возобновившие себе что что-то умеют, умеют они что-то действительно, только вот с профессионализмом это никак не связано, потому как это - брать деньги у клиентов и забывать о них...»
16.12.19 16:00
Кому надо знает Ник
Нет
Не рекомендую. Опыта не наберетесь, сотрудники заняты написанием положительных отзывов о компании, а не непосредственно работой. Кирилл, пора бы уже заняться работой, а не в шары дуть.
Полезность: (0 - 1) = -1
01.10.19 02:42
Привет Кирюше!
Нет таких
Руководство не ценит сотрудников,что то вроде, делаем что хотим и при этом чистенкие. Начальство не граматное,орут как сумасшедшие,очень высокомерное, обещают с три короба и потом даже не вспомнит,ходишь как дурак, все пытаются ответственность свалить на другого,хотя сами накосячят и в кусты.В целом, как работодателя я бы не рекомендовал. На счет корпоративной культуры, её нет вообще. Понабирали по объявлению с...»
Полезность: (0 - 3) = -3
29.08.19 00:27
Илья
Их нет
Задерживают з/п, объёмы работ очень большие, постоянные переработки. О дружном коллективе даже и речи нет, подставляют и перебрасывают ответственность.
Полезность: (0 - 1) = -1
14.04.19 17:55
Аноним
г. Москва
Сотрудничаю с компанией не так давно, но уже вижу плюсы, задания всегда чёткие, понятные. Организация следит за полнотой и всесторонней информацией, которую предоставляют клиентам, поэтому мгновенно реагируют на изменение в законодательстве. Оплата труда налажена, как и вся работа в компании. Никаких пустых слов, обещаний, только честное и открытое сотрудничество.
Много желающих сотрудничать с компанией
11.04.19 11:37
Артём Фокин
г. Москва
Работаю в компании земельный юрист уже год, за время работы прилично прибавил в зарплате и повысил свою квалификацию. В работе нравится возможность проявить себя, возможность увеличивать свой доход и относительная самостоятельность в принятии решений (главное чтобы задача была выполнена).
Столовая в БЦ просто ужасная
06.04.19 12:49
Сергей Юсипов
г. Москва
Профессиональный и отзывчивый коллектив, справедливая оплата труда. Возможность роста. Своевременные выплаты.
Иногда требуется тратить больше времени на определённые задачи
03.04.19 12:21
Владимир
г. Москва
Аккуратный офис, нет свалок бумаг, как это обычно бывает в юридических конторах(есть с чем сравнить). Приятный коллектив. Сетевая инфраструктура хоть в целом небольшая, однако никто не экономит на спичках и техника при необходимости заменяется и докупается вовремя, также компания постоянно внедряет новые продукты из сферы IT и оптимизирует с их помощью рабочие процессы, поэтому скучать не приходится.
Компания крайне динамична, поэтому возникают ситуации что приходится пересматривать подход к работе и порой задерживаться. Некоторым будет сложно держаться в ритме, тут приходится шевелиться.
02.04.19 17:36
Евгений
Молодой коллектив.
Эксперты в своей области.
Оплата труда Фикс + сдельная, проблем с выплатами нет.
Большие обьемы работы, приходиться задерживаться чтобы все успевать