Gadget
Другие названия: Pleer.ru, Ultrafoto, ООО Алекс Т, ООО Рассвет
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Владивосток, Волгоград
Описание деятельности:
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Описание деятельности:
Интернет-магазин по продажам бытовой техники и электроники
Форма подписки на обновления
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Gadget
Отзывы о компании «Gadget» Всего: 373
20.09.21 20:00
Марк
г. Москва
Работал в компании несколько лет, и за это время я настолько влился в коллектив что было очень тяжело уходить (из-за переезда в другой город). Отличная дружелюбная атмосфера, все люди очень отзывчивые,...»
Большая загруженность, низкая лояльность клиентов, сложно выполнить план.
19.09.21 16:11
Oleg
г. Москва
Очень жизнерадостный коллектив. Все молодые, активные, доброжелательные. Работа ненапряжная, хотя зачастую выматывает. С заработной платой не обманывают, всегда во время и без задержек.
нет
18.09.21 09:35
Мартин
г. Москва
С плюсов могу отметить стабильность и хорошую зарплату. Приятный коллектив и разнообразность в задачах и в работе. Лояльное и адекватное начальство.
Я не увидел
17.09.21 22:15
Альберт
г. Москва
В целом компания нормальная, везде есть свои минусы конечно, но в целом всё хорошо. Хорошая и своевременная зарплата, удобный офис, возможность карьерного роста, меня всё устраивает.
нет
15.09.21 09:39
Зина
г. Москва
Работа по ТК, белая з/п, руководство по большей части адекватное, карьерная лестница есть, работа в комфортных условиях. С коллективом на одной волне.
все путем
14.09.21 19:50
Геля
г. Москва
У нас классный коллектив, молодые дружные ребята, всегда на позитиве. Зарабатываю я тут нормальные деньги. И начальство адекватное, если нужно отпроситься, то лично мне, всегда шли навстречу.
место мне нравится, по условиям тоже
11.09.21 11:42
Лара
г. Москва
Отличный руководитель, хороший коллектив, молодые и дружные ребята. Своевременная оплата, достойная.
Иногда приходится задерживаться на работе
09.09.21 12:52
Марк
г. Москва
Стабильность во всем. Все чётко и без задержек, перед праздниками премии и ЗП всегда раньше! Коллектив приятный и позитивный.
Единственный минус это медленный карьерный рост.
05.09.21 19:55
Макар
г. Москва
Руководство адекватное. Задачи ставит четко и понятно, сроки тоже оптимальны. Если что-то не успеваешь, объясняешь уважительную причину и все ок. Офис удобный и комфортный. По договоренности можно оформить...»
Повысить зарплату.
28.08.21 16:38
Анжелика
г. Москва
Начальство, коллектив очень хороший, действительно есть все для работы, все места оборудованы, все что нужно дополнительно для работы, дают в первый же день работы. Все сделано для того чтобы человек работал и...»
Много суматохи и людей в офисе.