ООО «ОНар»
Другие названия: Общество с ограниченной ответственностью «ОНар»
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Эл. почта: [email protected]
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Просмотры: 7297
Описание деятельности:
Деятельность в области права и бухгалтерского учета. Семейные споры. Судебные споры. Страховые споры. Защита прав потребителей. Налоги. Жилищные вопросы. Земельные споры. Авто-споры.
Форма подписки на обновления
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «ОНар»
Отзывы о компании «ООО «ОНар»» Всего: 25
22.09.18 21:25
Валерия
г. Санкт-Петербург
Хорошая атмосфера в коллективе. Замечательные условия работы, зарплата устраивает.
все в норме
11.09.18 14:25
Алексей
г. Санкт-Петербург
Честно сказать, не рассчитывал, что останусь на долго. По началу было сложно. Отработав первую неделю, понял, что не все так плохо. Влился в коллектив, больше ознакомился со своими обязанностями.
Все устраивает теперь, хорошие условия труда.
08.09.18 20:23
Станислав
г. Санкт-Петербург
Работаю только неделю в компании помощником юриста, пока не заметил отрицательных сторон. Сотрудники хорошо приняли, сидеть некогда без дела, всегда есть интересная работа. Хорошая зарплата, на предыдущей работе получал в половину меньше.
все устраивает
16.08.18 10:26
Наталья
г. Санкт-Петербург
Работаю не так давно, очень довольна. Достойная заработная плата и стабильная.
Люблю свою работу.
07.08.18 15:19
Юлия
г. Санкт-Петербург
В этой компании работаю не долго. Меня хорошо приняли в коллективе, оказали поддержку. Со своими обязанностями справляюсь, правда бывает много работы. Заработная плата вполне устраивает. Офисное помещение уютное, работать можно.
Нет
31.07.18 12:31
Виталий
г. Санкт-Петербург
Долго определялся с местом работы, прошел собеседование в ОНар и остался работать. По началу было тяжело, высокие требования руководства, возникали трудности. Через время удалось влиться в работу.
Сейчас уже все нравится.
23.07.18 18:03
Сергей
г. Санкт-Петербург
Я работал в этой компании пол года, потом переехал жить в Москву. Понравилось, руководство гуманное не только с сотрудниками, но и посетителями. Услуги в юрид.центре никому не навязывают, делают все на совесть. От работы в ОНар я получил хороший опыт и впечатления.
Приходилось много работать, но платили за это достойно.
04.07.18 18:18
Инна
г. Санкт-Петербург
Искала работу с достойной оплатой. В этой компании меня устроили условия труда и коллектив неплохой. В ОНар я нашла для себя не только источник дохода, но и деятельность, от которой получаешь удовольствие.
их нет
26.06.18 14:09
Мария
г. Санкт-Петербург
За короткое время работы в этой компании я убедилась в том, что не ошиблась с выбором. Уютное рабочее место, постоянная загрузка интересной работой. Я постоянно развиваюсь в процессе работы. Уже появились первые постоянные клиенты.
Строгое начальство, которое контролирует работу каждого сотрудника.
20.06.18 20:06
Кристина
г. Санкт-Петербург
В этой компании я проработала около 4х месяцев. Устроилась на должность менеджера по работе с клиентами. Зарплату мне выплачивали в срок, сумма меня вполне устраивала, лучшим сотрудникам полагаются премии. Сама организация не плохая, дружный коллектив, но вот сама работа не впечатлила.
Ушла, потому что разочаровали высокие требования руководства.