Байкал сервис
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Казань, Новосибирск, Самара
Просмотры: 22058
Просмотры: 22058
Форма подписки на обновления
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Байкал сервис
Отзывы о компании «Байкал сервис» Всего: 100
19.10.20 17:00
Логист
г. Москва
Те условия работы что предлагает Байкал Сервис мало где сейчас найдешь. Нет проблем с выплатами зарплаты и уходом в отпуска. Рабочий процесс хорошо продуман, есть кем заменить и на кого положиться. Доволен, что тут работаю.
График
23.09.20 21:26
Никулин Р.
г. Москва
За год работы в Байкал Сервис могу сказать так: ни разу не задерживали зарплату и не сокращали ее. Пока считаю Байкал Сервис одним из лучших мест работы исходя из адекватного отношения к сотрудникам и нормальной заработной платы.
немного нужно организационные моменты подтянуть
15.09.20 19:14
Сотрудник
г. Москва
Работа не из самых простых, нужно все вовремя делать, успевать. И тогда все будет хорошо и премии есть возможность получить и отношение нормальное к работникам. Главное, не лениться. Самое крутое, что здесь это белая зп и здоровский коллектив.
работа не из простых, но работать очень даже можно
14.09.20 19:01
5ashencka
г. Москва
Приятные рекрутеры в Байкал сервис. Сразу все подробно рассказали: о работе в целом, этапах собеседований, условиях. Понравилась форма самого собеседования. К сожалению, не удалось устроиться сюда. В последний момент пришлось переехать в другой город. А тут нет той вакансии свободной на которую хотел устроиться там.
не получилось устроиться
18.08.20 17:28
Логист
г. Москва
Я работаю логистом в транспортной компании Байкал сервис. Официально трудоустроен. Работа очень динамичная и интересная. Получаю хорошую зарплату, которую перечисляют на карту. График работы вполне устраивает.
все неплохо
06.08.20 17:46
Работник колл-центра
г. Москва
Тут человеческое отношение к сотрудникам. Никто не хамит, выше друг друга никто никого не ставит. Единственное что работа в колл-центре немного нудная, но зато неплохая зп и плюс отпуск тоже оплачивается. Поэтому Байкал сервис считаю очень хорошим работодателем.
работа в колл-центре нудная
29.07.20 15:52
Катюша
г. Москва
Хорошая компания и очень дружный коллектив! Устраивайтесь на работу в Байкал Сервис и не пожалеете. Очень нравится что зарплата выплачивается всегда вовремя без задержек. Есть стабильность и уверенность в завтрашнем дне!
сидячая работа, тяжело весь день рабочий высиживать за компьютером
28.07.20 16:19
Кассир-операционист
г. Москва
Хожу на работу в Байкал сервис с удовольствием, так как мне очень повезло с коллективом. Работаю кассиром, работа ответственная, так как нужен постоянный учет денежных средств. До меня много кто ошибок совершал на этой должности, но у меня вроде как все правильно получается. Зарплату за два года работы 1 раз повысили - меня сумма устраивает. Отпуск в Байкал сервис также оплачивается.
все проблемные моменты, которые происходили в компании были только по глупости сотрудников
20.07.20 15:05
Vladislav
г. Москва
Устроился в Байкал-Сервис упаковщиком еще в начале 2018 года. Зарплата очень даже неплохая, хороший коллектив, адекватный руководитель. Осенью и зимой я заметил работы немного больше. И в карантин мы работали и зп не задерживали!
осенью и зимой больше работы
15.07.20 12:22
Погромченко Н.
г. Москва
Хотел бы поделиться своим впечатлением о работе в компании Байкал сервис. В целом все ок. Работаю 1 год менеджером. Платят вовремя. Пока я доволен и не сталкивался с отрицательными моментами. Разве что некоторые сотрудники бывают неприветливыми. Начальство в моем офисе достаточно строгое, спуску не дает, но и адекватность не теряет.
некоторые сотрудники