Национальный технологический университет
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.n-t-u.ru
Сайт: www.n-t-u.ru
Форма подписки на обновления
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Национальный технологический университет
Отзывы о компании «Национальный технологический уни» Всего: 474
24.01.25 15:31
Ева Васильцова
г. Москва
Проработала в компании около 5 месяцев.
Очень грустно было покидать это место работы ,но так сложились личные обстоятельства.
На протяжении всех месяцев работы ловила себя на мысли ,что здесь хочется...»
Хотелось бы чтобы перерывы были подлиннее ,не всегда хватало 10 минут на свои дела
День фруктов всего ,один - нужно как минимум три
Бананы разбирают в первую очередь ((
Полезность: (1 - 1) = 0
15.01.25 20:42
Сергей
г. Москва
Устроился на работу в конце ноября. Условия рассказали, по факту потом уже стало понятно, никаких подводных камней нет. Коллектив и руководитель огонь, обучению отдельно спасибо
Нет
14.01.25 08:39
Софья
г. Москва
Была на собеседование 13.01. Остались положительные впечатления, подробно рассказали о вакансии, офис чистый и уютный, красиво украшен к новому году. Рассказали все очень подробно, завтра выхожу на работу.
Пока не знаю.
10.01.25 18:03
Снежа
г. Москва
Дружный ,сплоченный коллектив, хорошая мотивация к заработной плате. Коллеги всегда готовы помочь и подсказать.
Меня все устраивает - график работы, заработная плата, уникальная корпоративная культура, для новичков дают хороший шанс.
09.01.25 08:33
Лада
г. Москва
Меня все утраивает, зарплата превзошла ожидания, руководители обучают и поддерживают , коллектив огонь, удобное месторасположение
Не заметила
01.01.25 16:28
Михаил
Понюхать прозу жизни
Если у вас имеется возможность- обходите данное заведение стороной! А точнее ВСЕГДА обходите НТУ/ ММА Боткина/ НУГС/ МНИИ КАЭС стороной, если вы хотите оставить свое здоровье при себе. Если вы хотите, чтобы...»
Полезность: (3 - 2) = +1
30.12.24 02:38
максим
г. Москва
хз, вообще не нашел ничего
для кого то мб коллектив плюс. но зависит от отдела.
грязная шарага на дубровке, арендующая три кабинета в старом всратом бц. «специалисты приемной комиссии» тупые звонилки, наяривают с утра до вечера по не менее шлаковой базе, оклад не тот, что называют при...»
Полезность: (4 - 0) = +4
26.12.24 12:45
Антон
г. Москва
Работаю примерно 7 месяцев, все отлично, зп устраивает, обучение постоянное, корпоратив бомба. Главное желание заработать и тебе все двери открываются
Не заметил
Полезность: (2 - 1) = +1
25.12.24 12:07
уволилась по своему...
из +:
генеральный может поставить себе виниры.
из -:
сотрудники выживают на зп 40к и не могут поменять себе пломбу.
Полезность: (1 - 1) = 0
24.12.24 13:54
Кристина
г. Москва
Прекрасный график, коллектив, классный руководитель. НТУ- место, в котором приятно работать. Мне очень понравилось. Спасибо за опыт
Не нашла