Франчайзинг5
Другие названия: ИП Убушаева
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: franch5.ru
Телефоны: 89651445480
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Казань, Калуга, Краснодар, Нижний Новгород, Пермь, Сочи, Татарстан
Просмотры: 78144
Просмотры: 78144
Описание деятельности:
Продажа услуг
Форма подписки на обновления
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Франчайзинг5
Отзывы о компании «Франчайзинг5 » Всего: 32
Фильтр по региону:
Все Москва Санкт-Петербург Владимир Казань Калуга Краснодар Нижний Новгород Пермь Сочи Татарстан
25.02.21 14:38
Полина
г. Казань
Отработала в компании два года, ушла в декрет. Впечатления о работе хорошие. Есть перспективы карьерного роста, можно стать руководителем отдела, например. Нормальный коллектив, со многими дружу даже после ухода с работы. Сама по себе компания известная, во всяком случае в Казани, у всех на слуху. Поэтому клиентов очень много, следовательно, много работы, а времени для ее выполнения недостаточно) Зарплата меня...»
Таких уж прям отрицательных нет. Я бы не советовала сюда устраиваться интровертам, так как коллектив большой, а для эффективного выполнения работы придется со всеми общаться. Так же не советую тем, что хочет работать только за оклад, таких тут не держат. Если вы не стрессоустойчивы - тоже не советую, клиенты бывают разные, нужно быть адекватным.
Полезность: (1 - 0) = +1
Читать подробнее »
23.02.21 15:53
Бывший сотрудник
г. Казань
Положительные стороны: работа в компании меня полностью устраивала. Зарплату выплачивали вовремя, считали ее самостоятельно, так что можно знать за что получаешь, а если за что-то недополучил, то знаешь за что. Руководство очень требовательное и серьезно относиться к невыполнению требований. Коллектив так себе, как профессионалы-продажники - да, хорошо работают, но как люди - не стал бы с такими связываться.
Отрицательные стороны есть всегда, главное - что для вам отрицательное. Переработки есть, но для меня это не минус. Строгое руководство - тоже не считаю минусом.
20.10.20 13:19
Валерий
г. Казань
Много заказов, постоянная загруженность, всегда есть куда развиваться, понятно как заработать больше и что для этого нужно сделать.
Большая загруженность.
14.07.20 12:31
М*****ь
г. Казань
Идеальное место для желающих работать и зарабатывать! Комфортный офис, коллектив всегда готов прийти на помощь, понимающее руководство, возможность карьерного роста
Пока не обнаружены
Полезность: (1 - 0) = +1
Читать подробнее »
14.07.20 11:20
Ренат
г. Казань
Для меня Ф5 - это стабильная, успешная компания, веселый, отзывчивый, и дружный коллектив, постоянное развитие, полезные знакомства. Всем доволен, спасибо Ф5.
Нет такого
08.07.20 16:24
г. Казань
Высокая корпоративная культура, высокая зарплата, дружные коллеги, развитие
не было
24.06.20 14:53
г. Казань
Самая сильная сторона – это стабильность и коллектив. Замечательные люди, интересные, увлеченные, сплоченные. Весь коллектив живет как один большой организм.
Первый месяц сложно войти в рабочий ритм, много информативной части
27.05.20 14:54
aminpeipei
г. Казань
Понравился офис, в такой приятно ходить на работу, собеседование само по себе интересное, много вопросов задают, заинтересованы в хороших сотрудниках
не нашел таковых
25.05.20 15:15
Арсений Арсеньевич
г. Казань
Приятная атмосфера в офисе. Каждый увлеченно занят своей работой, видно что людям нравится то что они делают. Предложили интересную работу, в Ф5 маркетолог это не в стандартном представлении об этой профессии, а гораздо интереснее. Много разных задач нужно решать, плюс общение с клиентами. Думал, что подошел им, но так и не перезвонили.
Не пригласили работать.
31.03.20 12:41
г. Казань
Начинаешь понимать жизнь и как работают продажи и экономика страны
нет