Цифромаркет
Другие названия: Pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Орел, Пермь
Просмотры: 159381
Описание деятельности:
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Просмотры: 159381
Описание деятельности:
Магазин на Автозаводской
Форма подписки на обновления
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Цифромаркет
Отзывы о компании «Цифромаркет» Всего: 1049
30.04.18 03:36
Романенко Владислав
г. Москва
По сей день работаю в Плеере. А почему бы и нет?! ЗП - отличная, атмосфера - хорошая, коллектив - ну просто душка, руководство - понимающее. Все замечательно, платили бы больше, цены бы не было))))
ЗП хочется больше)))) всегда больше))))
30.04.18 02:11
Владимир
г. Москва
Работаю не первый год в компании и уже знаю свою работу от а до я. Читал комментарии, и видел, что некоторые пишут какой же тут "ад на земле". Не советую воспринимать такие комментарии в серьёзе, для людей не привыкших работать естественно будет "адом" место где нужно работать и доказывать свою проф. пригодность, остальным уверен понравится, как и мне нравится работать в этой компании.
Совсем несущественные.
27.04.18 21:38
Антон
г. Москва
В начале апреля был на собеседовании. Хороший опыт, довольно приятно пообщаться с людьми, которые четко говорят чего хотя от тебя и что предлагают. Жаль что на второй раз не позвали, с радостью бы попробовал свои силы в этой компании.
Не позвали на повторное собеседование.
26.04.18 17:36
Олег
г. Москва
В эту компанию попал совсем недавно. Очень долго хотел попасть в Плеер. На испытательном сроке проявил себя как исполнительный, ответственный, профессиональный сотрудник, чем заслужил доверие руководства, и даже получил премию.
Я благодарен за опыт и навыки в этой компании. Меня полностью устраивает данная работа.
26.04.18 16:02
Василий
г. Москва
Возможно у кого-то и есть претензии к работе, но не у меня. Мне с первого дня понравилось тут работать. тем более пообщавшись с сотрудниками, которые работают давно, говорят зарабатывать можно очень даже не плохо, в чем я собственно и убедился в дальнейшем.
Ну если захотеть или себя специально настроить так, то найти их можно везде и достаточно много. А если адекватно с оптимизмом смотреть в будущее, то особых и нет.
25.04.18 17:30
Лаура
г. Москва
Компания стабильная, мне заработную плату выплачивают ровно в озвученные дни 2 раза в месяц. При стажировке прошла обучение по товару, принципам работу, далее было сложновато, но всему научилась уже на практике.
Много всего, как везде.
24.04.18 16:01
Александра
г. Москва
Быстро прошла стажировку, в обучении все удобно и доступно объяснили, оформление быстрое. Работаю именно в томотделе в котором изначально и хотела.
на данный момент вообще.
24.04.18 13:53
Nikita
г. Москва
Хочу высказать благодарность службе персонала компании, очень было приятно пройти собеседование и профессионально поговорить о задачах и тех новых возможностях, что компания готова дать мне взамен за качественный труд.
Пока точно не было.
23.04.18 01:37
Альбина
г. Москва
Пришла не так давно, но ни капли не пожалела, что отказала многим другим именитым фирмам. Работать комфортно, легко, условия хорошие, офис чистый, светлый, просторный, коллектив очень прикольный, все интересные не только как профи своего дела, но и как обычные люди.
Могу сказать лишь только, что меня все устраивает!
22.04.18 00:58
Аноним
г. Москва
Примеров положительных сторон достаточно много. Нет ничего возможного и каждый может построить свою карьеру в этой компании. Дружный коллектив, стабильный заработок. Хорошие, грамотные руководители. Новые навыки, развитие карьерный рост.
Есть система штрафов, но это скорей для большей ответственности.