Цифромаркет
Другие названия: Pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Орел, Пермь
Описание деятельности:
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Описание деятельности:
Магазин на Автозаводской
Форма подписки на обновления
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Цифромаркет
Отзывы о компании «Цифромаркет» Всего: 1057
27.03.19 21:52
Александр
г. Москва
Надежное место работы с душевным коллективом. Гарантированна своевременная зарплата и карьерный рост (при условии хорошей работы и умении налаживать связи). Сразу всё не дается, но для тех, кто работает на совесть - и премии и повышения. Есть внутренняя система обучения сотрудников.
читаю отзывы и понимаю что люди разбились на 2 лагеря, полностью довольные и польностью недовольные. я в золотой середине, работа и есть работа.
24.03.19 23:11
г. Москва
Довольно давно, но и мои пути пересеклись с этой компанией. Компания не идеальная, но бывают гораздо хуже, к сожалению я понял это уже когда ушел с Плеера. Действительно сманили зарплатой выше, но потерял гораздо больше.
1) Система штрафов
2) Большой объем работы на 1го человека.
3) Не удобный график
23.03.19 20:21
Денис
г. Москва
Мои отношения с этой компанией назвать простыми нельзя — и я увольнялся, и меня увольняли, всякое бывало... Но я всегда возвращался, потому что точно знал — нигде меня не примут так же доброжелательно, по-семейному. Мне хорошо платят, потому что я умею общаться с клиентами и коллегами. Был
один отдел, для которого я оказался неподходящей кандидатурой — но что ж тут поделаешь, я ведь не сторублевая купюра, чтобы...»
если умеете общаться и убеждать людей, то таких не будет
21.03.19 00:23
Николай
г. Москва
Хорошие условия, не плохая зарплата, обещают что все будет тип-топ если у них нормально работать, только странно что конкуренция большая даже на рядовую должность. Хотя сейчас везде так, изначально говорят и без опыта приходи, а потом отказывают....надеюсь возьмут.
Если возьмут то красавчики, а если нет....то сами будут виноваты в потере качественного сотрудника))))
20.03.19 22:13
г. Москва
1.В компании работают хорошие люди, по совместительству отличные специалисты. 2. Руководство всегда идёт на встречу, идеи и пожелания максимально быстро воплощаются в жизнь. 3. Плеер предлагает профессиональный и карьерный рост, это хороший старт для молодого специалиста.
огромной количество информации и колоссальный труд!
19.03.19 22:20
Игорь
г. Москва
Работа как и везде, ничего не обычного, платят стабильно, вовремя. Зарплата средняя, хотелось бы выше. Больше всего удручает система штрафов за опоздания и слишком уж строгая дисциплина, если бы не эти факторы компания была бы вполне отличная.
Дисциплина и материальная ответственность.
17.03.19 11:52
Василий
С плюсов:
1) ЗП
2) Коллектив
3) Соц. пакет
4) Условия труда
5) Материальные премии и поощрения сотрудников.
Полностью устраивает.
16.03.19 22:07
Валентин
г. Москва
Я уже прирос к этой компании и тут чувствую себя как дома. Работаю более 5 лет. Считаю это уже солидный показатель и как вы понимаете, за это время у меня не было желания покинуть этот проект и сменить работу. Всё отлично!
Всякое бывало, но проблемных моментов очень мало и они присутствую в любой работе.
13.03.19 22:06
Юрий
г. Москва
Читаю отзывы и не понимаю чего люди хотят от работы. Я думаю каждый понимает что всем угодить просто не возможно и никогда такого не будет и это вполне нормально в современном денежном мире, если умеешь крутиться-вертеться то и в Плеере получится и в другом месте. А если тупишь и халявишь, то не нужно сюда идти, через две недели будут такие писать отзывы ненависти и какая ужасная компания, заставляют работать....
Не ищу золотое руно, устраивает!
10.03.19 14:58
г. Москва
Среди последних 5 моих работодателей это лучшее место по ряду причин. А) Удалось договорится о желаемой зарплате. Б) Стабильность в выплате зарплаты. В) Отличный коллектив, ребята классные как в рабочей обстановке так и в остальных моментах. Г) Отличный опыт и навыки - это очень важная вещь для работы в подобной отрасли. Д) Есть возможности развития и роста.
Ставлю оценку 5, так как все мелочи не влияют на работу. Хотя требования от начальства постоянно растут.