Цифромаркет
Другие названия: Pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Орел, Пермь
Описание деятельности:
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Описание деятельности:
Магазин на Автозаводской
Форма подписки на обновления
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Цифромаркет
Отзывы о компании «Цифромаркет» Всего: 1049
20.06.17 20:47
г. Москва
Ушла из Плеера ,так как мне некуда было расти. Не жалею не о чем. Тут я заработала денег и получила опыт, благодаря которому устроилась на руководящую должность..
Когда не видишь перспектив нужно двигаться дальше.
20.06.17 15:45
г. Москва
Работал в охранной организации этой компании в торговом зале. С положительных моментов: ЗП, хорошее помещение с кондиционерами и нормальным отоплением зимой. Когда на тебе экипировка, а в помещении +30 то работать не выносимо, но тут все по человечески. Выплаты на зарплатную карту всегда регулярны, без задержек.
Работа все время на ногах, нет возможности лишний раз присесть.
19.06.17 15:00
г. Москва
Не могу говорить за всех, но я тут отлично себя чувствую. Действительно отличная в команде, коллектив молодой, все позитивные и адекватные. Руководитель моего отдела настоящий гуру своего дела. Даже наблюдая за его манерой общения можно многому научиться, если есть желание развиваться. Финансовая составная так же добавляет бодрости духа и мотивацию ходить на работу.
Пока перспективы только на словах, хочется более реального чего то.
18.06.17 23:27
г. Москва
Уже не первый год остаюсь преданным этой компании и это не просто так! Хоть и предлагали вариант работы с ЗП на 400$ больше я не решился. Во-первых к этому месту я очень привык, всех ребят знаю хорошо, со многими в отличных отношениях. Во-вторых, отношение руководства и вера в тебя вселяют оптимизм и желание работать и развиваться именно тут. В-третьих видел как ребята, уходя потом пробовали вернуться, потому что...»
Не могу таких назвать, это или совсем мелочи их просто нет.
17.06.17 18:27
Светлана
г. Москва
Я проработала здесь почти год и это был очень полезный и интересный период в моей жизни. В первую очередь хочу отметить дружелюбность коллектива и отзывчивость руководства. C коллегами постоянно проводили вместе время, а если у меня были какие-то трудности в работе, я спокойно могла подойти к своему руководителю Павлу Михайловичу и получить помощь и совет. Также было очень здорово, что проводится большое количество...»
Ничего плохого сказать не могу.
16.06.17 23:34
г. Москва
На моём опыте это лучшая компания где я работал. Тут отличный коллектив, прекрасные условия для развития плодотворной работы, зарплата белая! Никаких конвертиков, это особенно важно если вам не все равнины на своё будущее и возможную пенсию.
Пока не заметил.
15.06.17 19:14
г. Москва
Очень долго искала работу такого плана, где можно расти и зарабатывать. Работа в Плеере дала мне эту возможность, я могу спокойно зарабатывать себе на жизнь и откладывать на второе высшее образование. Коллектив очень положительный, люди всегда готовы помочь и советом и делом! Начальство строгое, но не по делу не ругают.
На данный момент все устраивает.
15.06.17 14:00
г. Москва
Второй год работаю в Плеере. Пока, что все отлично и устраивает. Уходить из этой компании даже не думаю, потому что я вижу тут перспективы. Интересные проекты, хорошие условия труда. Как в плане профессиональном, так и в денежном. Компания идет только вперед, набирая обороты.
Ежедневные рабочие моменты.
14.06.17 15:04
Максим Чернышов
г. Москва
Работаю этой организации уже 4 года. Собеседование прошло не долго и гладко, каких-то особых требований работодатель не выдвигал, стандартно нужно было быть ответственным, трудолюбивым работником, возможно сыграл мой опыт в этой отрасли, так как на подобной должности я уже проработал 5 лет и добился разных достижений. Рад, что попал именно в эту компанию. Заработная плата стабильная, выплачивается вовремя. Есть...»
Работать всегда сложно, бывает очень устаешь, но в целом меня все устраивает.
13.06.17 15:22
г. Москва
Компания довольно давно на рынке, тренинговых система на очень высоком уровне, такого обучения не видел нигде. Хочу отдельно поблагодарить своего руководителя, в первые недели работы очень помог и поддерживал, многому научил. Не часто такое отношение можно встретить. Обычно если ты с первых дней не справляешься то считаю что ты неспособен работать.
Высокие нормы и требования.