ООО МеталлЭнерго Северо-Запад
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Калининград, Тамбов, Ульяновск
Просмотры: 74998
Просмотры: 74998
Форма подписки на обновления
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО МеталлЭнерго Северо-Запад
Отзывы о компании «ООО МеталлЭнерго Северо-Запад» Всего: 376
Фильтр по региону:
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Калининград Тамбов Ульяновск
09.04.18 08:16
Виктор
г. Санкт-Петербург
Несколько месяцев назад устроился сюда на работу. Сразу проникся доверием к коллективу: дружная, сплоченная команда приняла меня, как своего. Нравится сам процесс работы. За хорошую работу выдают бонус - абонементы в спортзал.
Как и в любой крупной организиции, где большой штат сотрудников, необходимо работать, причем работать усиленно. Немного напрягают частые переаттестации, тренинги. Наша компания является одной из ведущих в данной сфере, поэтому у заказчиков всегда много вопросов, они считают, что мы все знаем. У нас всегда большой объем работы, от нас требуют очень детальные чертежи, поэтому приходится их искать часами. К концу...»
08.04.18 22:47
Руслан
г. Москва
Работаю давно в этой компании, уже более трех лет. Выбором организации очень доволен, менять не планирую в ближайшее время. Зарплата полностью белая, задержек не бывает. Очень дружный коллектив, адекватное руководство.
Из минусов хочу отметить, что очень много работы. Так много клиентов у завода. Бывает очень устаю. Напрягают меня также частые тренинги.
08.04.18 16:48
Татьяна Маша
г. Санкт-Петербург
Уже довольно давно работаю в данной компании, нравится, что начальство с уважением относится к своим сотрудникам (что встречается довольно редко и от этого более ценное). Есть возможность ходить в спортзал бесплатно, только данный аспект подойдет для активных и готовых чем то отличиться сотрудникам.
Довольно много работы, очень много проводится тренингов для работников (что немного напрягает).
Так же расслабиться не получится, так как частенько проводят переаттестацию.
На заводе довольно требовательное отношение к работе, так что бывает приходится переделывать
08.04.18 02:57
Светлана
г. Москва
Уже работаю в данной организации около двух лет и ни разу не пожалела об этом. Коллектив очень отзывчивый, ответственный и дружелюбный, что редко в наше время! Каждый осознаёт свою ответственность и не халявничает.
Очень большой объём работы, из-за которого быстро устаёшь. К тому же часто проводится переаттестация, различные тренинги и прочие процедуры. Работа очень серьёзная, требующая отвественности, поэтому порой переживаешь сделать что-то не так, ведь на заводе всегда требуют детальные чертежи, найти которых весьма трудно.
07.04.18 23:20
Николай Николай
г. Санкт-Петербург
Работал здесь около года. Радует очень дружелюбный отзывчивый коллектив. Складывается ощущения, что каждый человек, как маленький, незаменимый кирпичик, который ответственно относится к своей работе. Наиболее отличившимся предоставляют абонементы в зал. Хочется отметить наличие ароматного кофе с вкуснейшими печеньками.
Конечно, иногда бывают сложности. Например, когда проходит переаттестация или проводятся тренинги. А они проводятся часто.Но все это необходимо, так как очень много работы. Компания лидер в своей сфере. Заказчики должны быть уверены в нас.
07.04.18 19:43
Андрей
г. Москва
- всегда есть зерновой вкусный кофе с воздушной пенкой и печеньками
- очень дружелюбный коллектив, который возглавляют не побоюсь этого слова учителя (попадаешь в школу жизни)
- отличившимся предоставляют абонементы в спорт зал
- прозрачная система мотивации (всегда платят столько сколько обещали - это очень редкое явление в наше время)
- отлично налаженная коммуникация между сотрудников
- такое ощущение ,что...»
- очень много работы, так как компания лидер в своей сфере и заказчики считают, что мы все знаем и спрашивают много вопросов
- на заводе требуют очень детальные чертежи и приходиться искать их часами
- очень серьезная и программа в которой работаешь
- очень часто проводятся тренинги
- проводятся очень часто переаттестация
07.04.18 13:34
Алена П Алена П
г. Санкт-Петербург
Самый дружелюбный коллектив, который я только встречала
Прозрачная система выплат (выплачивают столько, сколько обговаривалось первоначально)
Между всеми сотрудниками налажена коммуникация и возникает ощущение, что каждый сотрудник максимально значим для компании
Работы много. Компания большая, заказчиков много, поэтому и много задач
Для работы требуют детальные чертежи, поэтому уходят часы на поиск и создание
Сложные и серьезные программы, которые нужно знать идеально
Крайне часто проводятся переаттестации, зато все сотрудники знают свои обязанности
07.04.18 10:22
Егор Ильин
г. Санкт-Петербург
Работаю в этой компании около года. Зарплата хорошая, платят вовремя, переработки бывают редко, коллектив слаженный. Есть приятный бонус в виде абонемента в спортзал.
Из минусов - иногда очень много работы. Часто приходится проходить переаттестацию. Бывают проблемные заказчики - обращаются по любому поводу, требуют детальных ответов даже в незначительных вопросах. Бывают проблемы в работе с программой CRM.
07.04.18 07:53
Аноним
г. Москва
при поступлении на работу порадовал коллектив, все тебя пытаются быстрее научить и передать свои знания, чтобы было проще привыкать к новому месту работы. Есть система мотивации к исполнению своих обязанностей лучшим образом, такие как абонемент в спортзал. Оплата труда в соответствии с договором.
Очень, преочень много работы, часто проводят аттестации, требования очень серьезные, много приходится делать чертежей и права на ошибку нет.
07.04.18 03:12
Радик
г. Санкт-Петербург
Достаточно много положительных моментов работы в компании я для себя выявил за непродолжительный срок работы. Это и дружный общительный коллектив, который не откажет в помощи новичку. Заработная плата такая, как и обещана изначально при собеседовании. Удобное расположение офиса, но это уже исходя из личного местоположения. Абонемент в фитнес за лучшим работникам, но я пока таким ещё не стал. И ещё много...»
Из минусов, их не так уж и много, так это то что есть периодическая переаттестация. С заказчиками порой беда, от их вопросов голова пухнуть иногда начинает.