iGooods
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: igooods.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Тула
Просмотры: 71214
Описание деятельности:
Сайт: igooods.ru
Просмотры: 71214
Описание деятельности:
Сервис доставки из гипермаркетов. Электронная коммерция.
Форма подписки на обновления
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании iGooods
Отзывы о компании «iGooods» Всего: 79
22.01.20 14:49
Подрыв Устоев
Отсутствуют
Был на собеседовании 21 января 2020г. По итогу собеседования перепроверили все мои личные данные,все тщательно записали,спросили когда могу выйти на стажировку. Договорились на дате 22 января 2020г. До сих пор сижу, жду звонка от этих необязательных "профессионалов".
Полезность: (1 - 0) = +1
Читать подробнее »
25.10.19 20:30
неважно
г. Москва
Кому как, ведь на самом деле. Мне нравится работать именно здесь. Планирую продолжать, работа не пыльная, простая.
не хватает бонусов, типа сертификатов за "лучшего сотрудника"
05.10.19 19:46
alisa
г. Санкт-Петербург
Клевая работа, для студентов так особенно. У меня во-первых и времени остается достаточно много на учёбу и на гулянки. А во вторых всегда есть дополнительные деньги, хорошие деньги))) и у родителей просить не приходится. Меня родители полностью одевают и оплачивают обучение, поэтому все что я зарабатываю - трачу только на свои удовольствия, так что мне моей зарплаты с лихвой хватает.
приходится работать)
04.10.19 09:13
Anna Николаевна
Их нет
Вранье вранье вранье
В черный список
Официально не оформляют как пишут в вакансиях
По зарплате не соответствуют как пишут
Работу предлагают ни там куда изначально устраиваются
Полезность: (1 - 0) = +1
Читать подробнее »
02.10.19 19:30
никто
г. Санкт-Петербург
Уровень оплаты для сотрудников нашей компании достаточно неплохой, во всяком случае конкурентноспособный. Устроиться на работу тоже достаточно просто..
собирать заказы нужно очень быстро
10.09.19 19:10
Марл
г. Санкт-Петербург
Нормальная работа - обыкновенно работаем. Заработная плата выплачивают вовремя, по региону она средняя, может даже чуть выше. Я доволен что меня взяли, у меня до этого и опыта никакого не было.
к концу смены устают ноги
06.09.19 11:12
Элачка
г. Москва
Если опыта работы никакого нет, то особо не разбежишься в плане выбора работы. Тут надо радоваться и держаться за то, куда взяли. Таким образом можно хотя бы стаж заработать, и в дальнейшем уже пробовать устраиваться туда, куда хочется. Честно говоря я даже не ожидала, что мне так повезёт, и меня сразу возьмут на такую, для моего уровня, высокооплачиваемая работу. В месяц стабильно зарабатываю 30-35.000 руб., хотя...»
к вечеру устаешь
03.09.19 17:23
Боцман
г. Санкт-Петербург
Давно работаю уже, около года. Взяли на комплектовщика заказов. Работаем по сменному графику, комплектовка происходит в крупных гипермаркетах. Меня все устраивает - два дня работаю потом два дня отдыхаю, два раза в месяц деньги приходят. Прекрасно знаю сколько заработаю, так как оплачивают именно за смену и плюс ещё бонус дают за каждый заказ. Даже форму свою не надо, здесь выдают.
Нет
30.08.19 20:11
Fafa
г. Москва
Высокий уровень заработной платы, ради которого придется постараться. Рабочая смена длиться 12 часов. Коллектив нормальный, руководство адекватное.
стонущие сотрудники попадаются - раздражают, но хорошо, надолго не задерживаются
18.06.19 12:41
Доверчивый
нет
Пригласили на собеседование на вакансию сборщик-комплектовщик заказов . Собеседование назначили в Ленте на Лиговском . Пришло 4 человека соискателей . Собеседование проводила некая Светлана , менеджер по кадрам , пела соловьем как все у них расчудесно . Провела квест - собери корзину заказов за 40 минут ( подробно об этом уже писали здесь в отзывах ) . Все это сделали и все прошли !
Ждите звонка !!! И на этом...»