Поиск компании «ооо» для добавления отзыва
Перед добавлением отзыва нужно произвести поиск компании в нашей базе данных.
Результаты поиска Всего: 11245
ООО "1С: Сервистренд"
Основное название: ООО "1С: Сервистренд"
Регионы работы: Москва, Ижевск
Отзывов имеется в наличии: 5
Описание деятельности: Пиарят себя как компанию, входящую в ТОП-10 крупнейших компаний-франчайзи 1С России. Шел на позицию "Консультант-Бухгалтер". Кстати, они все вакансии публикуют на сайте "Zarplata.ru". Кто желает, пусть ознакомятся более подробно с вакансиями на указанном сайте. Обманывают уже при приеме на работу. Обозначали оклад в 24 тыс.руб./месяц. Остальное, мол, премия. Совокупный доход примерно в районе 40 тыс.руб. Далее было совсем интересно. Две недели они не заключали со мной трудовой договор, хотя я постоянно спрашивал: «Когда будет заключен трудовой договор»? Ко всему прочему, они даже не выписывали...
Регионы работы: Москва, Ижевск
Отзывов имеется в наличии: 5
ООО "31 ВЕК"
Основное название: ООО "31 ВЕК"
Другие названия: ООО "Азия-Трейд"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: www.a-el.ru
Отзывов имеется в наличии: 3
Описание деятельности: Оптовые поставки необычной электроники для персонального использования: повышения безопасности, комфорта и здоровья человека, избавление его от вредителей с помощью электронных средств, товаров для автолюбителей, детских товаров, Hi-Tech сувениров.
Другие названия: ООО "Азия-Трейд"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: www.a-el.ru
ООО "5 Парк"
Основное название: ООО "5 Парк"
Описание деятельности: пассажирские перевозки
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.advertpro.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Тула, Ульяновск
Отзывов имеется в наличии: 16
Описание деятельности: Компания AdvertPRO с 2006 года оказывает полный комплекс услуг по продвижению бизнеса в сети Интернет: изготовление сайтов любой сложности, контекстная реклама, медийная реклама, поисковое продвижение сайта, web-дизайн и разработка фирменного стиля, аудит сайтов, хостинг, техническая поддержка проектов, web-аналитика, и многое другое, чтобы сделать Вашу рекламу в Интернете эффективной.
Другие названия: ООО "АдвертПро", АдвертПро, AdvertPro
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.advertpro.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Тула, Ульяновск
Отзывов имеется в наличии: 16
ООО "AZ-it"
Основное название: ООО "AZ-it"
Другие названия: "РОСГИД", "Акома"
Сайт: az-pechati.ru
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: изготовление печатей, заправка картриджей, юридические услуги, бухгалтерские услуги, создание сайтов
Другие названия: "РОСГИД", "Акома"
Сайт: az-pechati.ru
ООО "Aстория"
Основное название: ООО "Aстория"
Другие названия: Wellness
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Отзывов имеется в наличии: 6
Описание деятельности: Производство и продажа текстиля домашнего, а так же носки и колготки
Другие названия: Wellness
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Отзывов имеется в наличии: 6
ООО "Bидеомакс-сервер"
Основное название: ООО "Bидеомакс-сервер"
Другие названия: ООО "ЮНИМАКС"
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: www.videomax-server.ru
Отзывов имеется в наличии: 4
Описание деятельности: Производство серверов для видеонаблюдения и файловых хранилищ г. Москва, ул. Подъемная, д.14, стр.10А
Другие названия: ООО "ЮНИМАКС"
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: www.videomax-server.ru
ООО "C-Systems Consulting"
Основное название: ООО "C-Systems Consulting"
Другие названия: ООО "Эс-Системс Консалтинг"
Сайт: csystems.biz
Регион работы: Тамбов
Описание деятельности: ИТ-консалтинг, продажа программного обеспечения
Другие названия: ООО "Эс-Системс Консалтинг"
Сайт: csystems.biz
Регион работы: Тамбов
Описание деятельности: ИТ-консалтинг, продажа программного обеспечения
ООО "CARGO RUSSIA"
Основное название: ООО "CARGO RUSSIA"
Сайт: cargo-russia.com
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Логистика и таможенное оформление всех видов грузов.
Сайт: cargo-russia.com
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Логистика и таможенное оформление всех видов грузов.
ООО "CпецПромАвтоматика"
Основное название: ООО "CпецПромАвтоматика"
Регион работы: Красноярск
Описание деятельности: Автоматизация промышленных предприятий