Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Поиск компании «ооо» для добавления отзыва

Перед добавлением отзыва нужно произвести поиск компании в нашей базе данных.

Результаты поиска Всего: 11248

Зеленая улица ООО

Основное название: Зеленая улица ООО
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.z-ul.ru
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород, Ульяновск
  • Рейтинг 3,44/5,0

Отзывов имеется в наличии: 5
Описание деятельности: Оптовая и розничная торговля орехов, сушенных фруктов, цукатов. Сеть магазинов по г. Ульяновск, Казань, Самара.

Золотая мануфактура, ООО

Другие названия: Ивановский кабельный завод ООО
Сфера деятельности: Производство и поставка
Сайт: ivkz.ru
Отзывов имеется в наличии: 0
Описание деятельности: Ивановский кабельный завод — это современное предприятие, специализирующееся на производстве высококачественной кабельно-проводниковой продукции, которая отвечает требованиям как отечественных, так и международных стандартов. Завод оснащён передовыми производственными линиями и использует в работе новейшие технологии, что позволяет выпускать продукцию для широкого спектра отраслей: энергетики, строительства, машиностроения, телекоммуникаций и других. Ассортимент завода включает силовые кабели, контрольные кабели, провода для воздушных линий электропередач, а также специализированную продукцию для...

Ивановский комбинат детского питания, ООО

Другие названия: IVAPER GmbH
Сайт: www.ivaper.ru
  • Рейтинг 3,53/5,0

Отзывов имеется в наличии: 6
Описание деятельности: Компания IVAPER, один из крупнейших производителей ПВХ профиля марки IVAPER для пластиковых окон! Бренд IVAPER уже давно стал стандартом качества в области оконных профилей. На протяжении уже более 50 лет наш партнер и основатель концерн GEALAN (Германия) внедряет самые современные технологии в области производства оконных профилей по всей Европе. GEALAN и IVAPER плодотворно сотрудничают уже свыше 10 лет.

Издательский Дом ООО Текта

Основное название: Издательский Дом ООО Текта
Другие названия: ООО Текта, издательский дом Текта
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Сайт: www.tekta-kniga.ru
Регионы работы: Москва, Белгород, Владивосток, Волгоград, Нижний Новгород, Тула
  • Рейтинг 1,88/5,0

Отзывов имеется в наличии: 6
Описание деятельности: Издательский Дом ООО Текта-красочный обман населения России. Они Мошенники! Вот их сайт: www.tekta-kniga.ru Нашла в нете информацию о работе наборщиком текста на дому. За заказ предлагают разные суммы оплаты,но за получение этого заказа надо немного заплатить, для якобы подстраховки, что заказ будет исполнен. В моем случае я заплатила 480р, для того чтобы заработать 5500. После оплаты 480р связь прекратилась! Это мошенники! Не отсылайте им свои деньги!

Издательство Русское слово

Основное название: Издательство Русское слово
Другие названия: Русское слово ООО
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: russkoe-slovo.ru
  • Рейтинг 1,30/5,0

Отзывов имеется в наличии: 3
Описание деятельности: Полиграфические услуги, литература школьная

Изоляционный Трубный Завод ООО

Основное название: Изоляционный Трубный Завод ООО
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: i-t-z.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
  • Рейтинг 2,36/5,0

Отзывов имеется в наличии: 27
Описание деятельности: Специализацией ООО «ИТЗ» является нанесение покрытий для трубопроводов.

ИК Кварц и дочки ,в частности ООО КЭР-комплексные энергорешения.

Основное название: ИК Кварц и дочки ,в частности ООО КЭР-комплексные энергорешения.
Другие названия: ООО КЭР
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Регионы работы: Москва, Тольятти
Отзывов имеется в наличии: 0
Описание деятельности: Компания занимается эксплуатацией ГТЭС газотурбинной электростанции фирмы SIEMENS. Обьект находиться за полярным кругом г. Нарьян-мар. В тундре на месторождении Южное Хылчею. Принадлежащей Лукойлу с кем то. При наборе на работу компания обещала одну зарплату и платила ее ровно 2 месяца. Которая сама по себе смешная. Набор вела ИК Кварц. Далее зарплата была резко понижена. Жалко людей в основном на 90 % руководяшие должности со всех ГРЭС и ТЭЦ страны. Которых кинули ,как кидают на Черкизовском рынке. Жалко Лукойл которая доверили Кварцу монтаж и пусконалдку такого дорогого оборудования....