Поиск компании «ооо» для добавления отзыва
Перед добавлением отзыва нужно произвести поиск компании в нашей базе данных.
Результаты поиска Всего: 11255
ООО "Студия Сайтс"
Основное название: ООО "Студия Сайтс"
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Все под контролем --- Размещение вашего логотипа --- Изменение цветовой гаммы под ваш стиль --- Создание изображений для слайдшоу до 5 шт --- Стартовое наполнение готовыми материалами Заказчика до 20 страниц без таблиц --- Стартовая оптимизация --- Обучение управлению сайтом по Skype --- Поддержка сайта 1 месяц --- Чай, кофе, конфеты у нас офисе, добрая беседа по Viber).
ООО "Студия Сайтс"
Основное название: ООО "Студия Сайтс"
ООО "СТУДИЯ-ВИТ"
Основное название: ООО "СТУДИЯ-ВИТ"
Другие названия: ООО СТУДИЯ ВИТ, Студия ВИТ
Сайт: vitex-msk.ru
Регион работы: в Московской области
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Производство кухонной мебели.
Другие названия: ООО СТУДИЯ ВИТ, Студия ВИТ
Сайт: vitex-msk.ru
Регион работы: в Московской области
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Производство кухонной мебели.
ооо "СТЭК"
Основное название: ооо "СТЭК"
Описание деятельности: Установка и обслуживание счетчиков воды
Описание деятельности: Установка и обслуживание счетчиков воды
ООО "СТЭМ"
Основное название: ООО "СТЭМ"
Другие названия: ООО "КМУС-2-ТЭО"
Регион работы: Краснодар
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Монтаж, демонтаж технологических трубопроводов, металлоконструкций и оборудования в промышленности . НПЗ. Монтаж изоляции. Исполнительный директор Ильин М.С. Все что сам на них нарыл.
Другие названия: ООО "КМУС-2-ТЭО"
Регион работы: Краснодар
ООО "СУ ЭНЕРГОГАЗСТРОЙ"
Основное название: ООО "СУ ЭНЕРГОГАЗСТРОЙ"
Описание деятельности: Производство общестроительных работ
Описание деятельности: Производство общестроительных работ
ооо "СУ №12"
Основное название: ооо "СУ №12"
Другие названия: "Специальное строительное управление №12"
Отзывов имеется в наличии: 2
Описание деятельности: Полная фикция и отстой ,существует по бумагам(купленным). Руководит старый еврей-маразматик. Всех кидает и обдирает по крупному.не верьте ни одному слову. работают у него пенсы такие же старые и недоучки, а рабы -тюбетейки. Документы липовые и поддельные.Толковых и образованных кидает .
Другие названия: "Специальное строительное управление №12"
Отзывов имеется в наличии: 2
ООО "СУ-76"
Основное название: ООО "СУ-76"
Другие названия: ИНН: 781153188
Описание деятельности: Подготовка строительной площадки
Другие названия: ИНН: 781153188
Описание деятельности: Подготовка строительной площадки
ООО "Субару Мотор"
Основное название: ООО "Субару Мотор"
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: subaru.ru
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Официальный дистрибьютор автомобилей Субару в России и странах СНГ
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: subaru.ru
Отзывов имеется в наличии: 1
ООО "Судостроительный завод "ЗАЛИВ"
Основное название: ООО "Судостроительный завод "ЗАЛИВ"
Другие названия: завод "Залив"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.zalivkerch.com
Отзывов имеется в наличии: 6
Описание деятельности: Судостроение, судоремонт, изготовление металлоконструкций
Другие названия: завод "Залив"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.zalivkerch.com