Поиск компании «ооо» для добавления отзыва
Перед добавлением отзыва нужно произвести поиск компании в нашей базе данных.
Результаты поиска Всего: 11250
ООО "Евроинжиниринг"
Основное название: ООО "Евроинжиниринг"
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: euroengineering.ru
Регионы работы: Москва, Смоленск
Отзывов имеется в наличии: 0
Описание деятельности: Компания не обязательна по оплате договоров, может просто кинуть или расторгнуть договор за день до его завер
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: euroengineering.ru
Регионы работы: Москва, Смоленск
Отзывов имеется в наличии: 0
ООО "Европейская Юридическая Служба"
Основное название: ООО "Европейская Юридическая Служба"
Другие названия: ЕЮС или Револд или адвокард
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Отзывов имеется в наличии: 233
Другие названия: ЕЮС или Револд или адвокард
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Отзывов имеется в наличии: 233
ООО "европейские строительные технологии"
Основное название: ООО "европейские строительные технологии"
Отзывов имеется в наличии: 2
Описание деятельности: строительство гипермаркетов
Отзывов имеется в наличии: 2
Описание деятельности: строительство гипермаркетов
ООО "Европейские Технологии Сервиса"
Основное название: ООО "Европейские Технологии Сервиса"
Другие названия: ООО "ЕТС"
Сайт: www.etechservice.ru
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Профессиональная клининговая компания, предоставляющая полный комплекс клининговых услуг. (С 2014 г.)
Другие названия: ООО "ЕТС"
Сайт: www.etechservice.ru
ООО "Евросеть-Ритейл"
Основное название: ООО "Евросеть-Ритейл"
Регион работы: Тверь
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Добрый день, проработав месяц в Вашей компании я оказалась в черном списке соискателя, прошу Вас объяснить по какой причине меня туда внесли, т.к. с Вашей стороны в отношении меня распростроняется недостоверная информация, порочащая мою репутацию честь и достоинство, а так же нарушение Закона "О защите персональных данных" Прошу прекратить распростронение информации, иначе я буду вынуждена защищать свои права в суде.
Регион работы: Тверь
ООО "Евросеть-Ритейл"
Основное название: ООО "Евросеть-Ритейл"
Другие названия: Центральный филиал
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Воронеж, Казань, Калуга, Кемерово, Нижний Новгород, Орел, Оренбург
Отзывов имеется в наличии: 4
Другие названия: Центральный филиал
Отзывов имеется в наличии: 4
ООО "Евросиб-Авто"
Основное название: ООО "Евросиб-Авто"
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.mazdaspb.ru
Описание деятельности: Автосалон Mazda
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.mazdaspb.ru
Описание деятельности: Автосалон Mazda
ООО "ЕвроСибОйл"
Основное название: ООО "ЕвроСибОйл"
Другие названия: ООО "Комсомольск нефть"
Сайт: www.eurosiboil.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Альметьевск, Астрахань, Волгоград, Ингушетия, Казань, Тюмень
Отзывов имеется в наличии: 27
Описание деятельности: Добыча нефти на месторождениях Калмыкии
Другие названия: ООО "Комсомольск нефть"
Сайт: www.eurosiboil.com
Отзывов имеется в наличии: 27
Описание деятельности: Добыча нефти на месторождениях Калмыкии
ООО "Евростройгруп"
Основное название: ООО "Евростройгруп"
Другие названия: ООО "ESG", ООО "ЕвроСтройГруп профессионал"
Сайт: www.esg-moscow.ru
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Строительство коттеджей: брусовых, каменных. Офис компании по адресу: г. Москва ул М. Ордынка 27/5-3 стр. 1
Другие названия: ООО "ESG", ООО "ЕвроСтройГруп профессионал"
Сайт: www.esg-moscow.ru
ООО "Евростройкепитал"
Основное название: ООО "Евростройкепитал"
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Данная компания работает нарушая права сотрудников, не оформляет людей официально, не выплачивает обещанную зарплату. Сложилась ситуация, после пандемии муж остался без работы, чтоб прокормить свою семью, был готов на любую работу, устроился в компанию ООО "Евростройкепитал", ни о каких договорах, а тем более о официальном трудоустройстве речи даже не шло, поверил на слово, отработал, больше месяца, расчет приходилось в прямом случае выпрашивать, в итоге в полном размере зарплата не была выплачена, директор в лице Аноко Сергей Александрович, изначально "кормил обещаниями", а после просто заблокировал...