Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Поиск компании «ооо» для добавления отзыва

Перед добавлением отзыва нужно произвести поиск компании в нашей базе данных.

Результаты поиска Всего: 11248

ООО "ГАЗОБЕТОН-ЮГСТРОЙ"

Основное название: ООО "ГАЗОБЕТОН-ЮГСТРОЙ"
Другие названия: ООО ГАЗОБЕТОН-ЮГСТРОЙ
Сайт: promo.rostovgazobeton.ru
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону
  • Рейтинг 5,00/5,0

Отзывов имеется в наличии: 10
Описание деятельности: Основными видами деятельности ООО«ГАЗОБЕТОН-ЮГСТРОЙ» являются: - реализация строительных материалов оптом и в розницу; - проектирование объектов; - выполнение строительно-монтажных работ. ООО«ГАЗОБЕТОН-ЮГСТРОЙ» - официальный дилер заводов по производству строительных материалов на территории ЮФО и СКФО. В настоящий момент наша компания является крупнейшим поставщиком газобетонных изделий автоклавного твердения на территории ЮФО. Отличное качество поставляемой продукции, налаженная логистика, гибкая ценовая политика и индивидуальный подход позволяют удовлетворять потребности наших клиентов в...

ООО "Газпромнефть - Цифровые решения"

Основное название: ООО "Газпромнефть - Цифровые решения"
Другие названия: Газпромнефть- ЦР, Информационно-технологическая сервисная компания - ООО "ИТСК"
Сайт: ds.gazprom-neft.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Комсомольск на Амуре, Омск, Томск, Тюмень
  • Рейтинг 2,44/5,0

Отзывов имеется в наличии: 30
Описание деятельности: Компания «Газпромнефть-Цифровые решения» создана в 2020 году путем преобразования «Информационно-технологической сервисной компании» в соответствии с планами цифровой трансформации ИТ-кластера «Газпром нефти». Компания является одним из драйверов Цифровой трансформации «Газпром нефти» и объектом трансформации ИТ-кластера.

ООО "Газстроймонтаж" МО,г.Люберцы, улица Транспортная дом 1Б

Основное название: ООО "Газстроймонтаж" МО,г.Люберцы, улица Транспортная дом 1Б
Регионы работы: Москва, в Московской области
  • Рейтинг 3,85/5,0

Отзывов имеется в наличии: 13
Описание деятельности: Прокладка газо, водо сетей, монтаж котельных установок, включая строительство зданий котельных, внутреннее газоснабжение жилых домов.

ООО "ГазЭнергоСтрой"

Основное название: ООО "ГазЭнергоСтрой"
Другие названия: ООО "ГЭС"
Регионы работы: Москва, Новый Уренгой, Омск
  • Рейтинг 2,60/5,0

Отзывов имеется в наличии: 20
Описание деятельности: -Основной вид деятельности Строительство зданий и сооружений Производство общестроительных работ Производство общестроительных работ по возведению зданий -Дополнительный вид деятельности строительство зданий и сооружений I и II уровня сложности; монтаж технологического оборудования; пусконаладочные работы; работы по устройству наружных инженерных сетей и коммуникаций; работы по устройству внутренних инженерных систем и оборудования; защита конструкций, технологического оборудования и трубопроводов.

ООО "ГалеонИнжСтрой", г. Краснодар

Основное название: ООО "ГалеонИнжСтрой", г. Краснодар
Регионы работы: Москва, Благовещенск, Краснодар
  • Рейтинг 1,48/5,0

Отзывов имеется в наличии: 5
Описание деятельности: монтаж инженерных сетей отопления и вентиляции, водопровод и канализация, отделочные работы

ООО "Галерея Дизайна"

Основное название: ООО "Галерея Дизайна"
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Регион работы: Владивосток
  • Рейтинг 1,60/5,0

Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: г.Владивосток, Прапорщика Комарова, 23а.

ооо "Галерея красоты"

Основное название: ооо "Галерея красоты"
Сайт: galleryofbeauty.ru
  • Рейтинг 2,40/5,0

Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: "«Галерея Красоты», является дистрибьютором самых именитых брендов профессиональной косметики для волос, лица и тела, депиляции, макияжа, парикмахерских маникюрных и педикюрных инструментов, аксессуаров" и пр. малограмотное "бла-бла", впрочем, как и сама компания, в целом.

ООО "Галсэр"

Основное название: ООО "Галсэр"
Другие названия: Галсер, Группа компаний
Сайт: galser.ru
  • Рейтинг 2,37/5,0

Отзывов имеется в наличии: 8
Описание деятельности: продажа сувенирной продукции, элитной мебели и оборудования для парикмахерских

ООО "Гамма Маркет"

Основное название: ООО "Гамма Маркет"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регион работы: Санкт-Петербург
  • Рейтинг 3,40/5,0

Отзывов имеется в наличии: 2

ООО "Гамма-Косметик"

Основное название: ООО "Гамма-Косметик"
Другие названия: Холдинг Единая Европа
Регионы работы: Москва, в Московской области
  • Рейтинг 4,30/5,0

Отзывов имеется в наличии: 4
Описание деятельности: Контрактное производство декоративной косметики