Поиск компании «Ооо» для добавления отзыва
Перед добавлением отзыва нужно произвести поиск компании в нашей базе данных.
Результаты поиска Всего: 11224
ООО РОССИЯ
Основное название: ООО РОССИЯ
Другие названия: Страна наша
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Отзыв о работе в нашей стране. Суть в следующем, наше уважаемое правительство стремится всё подмять под себя. Издает всякие постановления, указы и т.д. Суть всего дерьма в том, что люди должны изучать весь этот гемор и знать как - "Отче наш". Возникает вопрос - зачем? Вы, наше сраное правительство, разве не знаете, что вся страна находится в говне, и находится она по причине ВАС. Инженер не должен знать правительственные указы, инженер должен инженерить. А Вы заставляете его изучать вашу балбесню. И так везде, что ни госконтора, то говно. Именно по этой причине в нашей стране нихуя нет. Поэтому наш...
Другие названия: Страна наша
Описание деятельности: Юриспруденция
ООО РОСТ
Основное название: ООО РОСТ
Отзывов имеется в наличии: 6
Описание деятельности: Алкогольные напитки (продвижение, оптовая торговля) Безалкогольные напитки (продвижение, оптовая торговля)
ООО Рост
Основное название: ООО Рост
Другие названия: ООО Дарья
Отзывов имеется в наличии: 6
Описание деятельности: Выпускает и продаёт через call-центр лечебные растительные масла.
Другие названия: ООО Дарья
Другие названия: Стебелев Илья Николаевич
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Регион работы: Новый Уренгой
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Перевозка легковым и грузовым транспортом, охрана и ещё 20 видов деятельности
Другие названия: Стебелев Илья Николаевич
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Регион работы: Новый Уренгой
ООО Ростелеком
Основное название: ООО Ростелеком
Сфера деятельности: Услуги
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Альметьевск, Анапа, Благовещенск, Владивосток, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Сочи, Ставрополь, Тольятти, Ульяновск
Отзывов имеется в наличии: 34
Сфера деятельности: Услуги
Отзывов имеется в наличии: 34
ООО Ростелеком Информационные Технологии
Основное название: ООО Ростелеком Информационные Технологии
Сайт: rtkit.ru
Отзывов имеется в наличии: 4
Описание деятельности: Программное обеспечение и разные IT - решения для Ростелекома
Сайт: rtkit.ru
Отзывов имеется в наличии: 4
ООО Ростелеком Розничные Системы
Основное название: ООО Ростелеком Розничные Системы
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Йошкар-Ола, Ростов-на-Дону
Отзывов имеется в наличии: 8
Описание деятельности: Отвратительное руководство Розничных Систем Ростовской области
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Йошкар-Ола, Ростов-на-Дону
Отзывов имеется в наличии: 8
ООО Ростелеком-Розничные системы
Основное название: ООО Ростелеком-Розничные системы
Регионы работы: Санкт-Петербург, Псков
Отзывов имеется в наличии: 2
Описание деятельности: Обслуживание клиентов компании ПАО Ростелеком.
Регионы работы: Санкт-Петербург, Псков
Отзывов имеется в наличии: 2
Описание деятельности: Обслуживание клиентов компании ПАО Ростелеком.