Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Поиск компании «Ооо» для добавления отзыва

Перед добавлением отзыва нужно произвести поиск компании в нашей базе данных.

Результаты поиска Всего: 11211

ООО Медикал клаб

Основное название: ООО Медикал клаб
Сайт: medicalclub.store
  • Рейтинг 1,40/5,0

Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Medical Club - занимается поставками медицинского оборудования.

ООО МЕДИКАЛ НОУТ

Основное название: ООО МЕДИКАЛ НОУТ
Другие названия: Medical Note, mednote.life, ООО Монс, Студия мобильной разработки Mons
Сайт: mednote.life
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург
  • Рейтинг 3,95/5,0

Отзывов имеется в наличии: 23
Описание деятельности: Cайт и мобильное приложение для хранения медицинских данных в удобной форме и поиска лечебных заведений

ООО МЕДИКАС

Основное название: ООО МЕДИКАС
Сайт: vk.com
Регион работы: Тула
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Сеть клиник, специализирующихся на лечении с помощью активации механизмов естественного оздоровления, мы применяем новейшие технологии области восстановительной медицины и следим за качеством медицинского обслуживания наших пациентов! В медцентр вы сможете достичь максимального результата лечения благодаря гармотнуому совмещению внутреннего и внешнего воздействия на организм. Медцентр - клиника в основу работы которой положены направления ранней диагностики возможных нарушений в организме и профилактического лечения заболеваний опасных для жизни. В перечне наших услуг стандартные и профильные...

ООО МЕДИКОМ

Основное название: ООО МЕДИКОМ
Другие названия: APEXMED
  • Рейтинг 2,00/5,0

Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Продажа расходным материалом и медицинским оборудованием

ООО МЕДИТЕСТ

• Рейтинг 1,43/5,0

Отзывов имеется в наличии: 6

ООО Медицина и Экология

Основное название: ООО Медицина и Экология
Другие названия: ООО Группа "Медицина и Экология"
Сфера деятельности: Услуги: Экология, переработка мусора, вторичное сырье
Сайт: medecol.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
  • Рейтинг 3,00/5,0

ООО Медицинкий Di центр

Основное название: ООО Медицинкий Di центр
Другие названия: ООО Медицинкий Di центр, ООО Медицинкий Di стационар, ООО Медицинкий Di мобиль, ООО Медицинкий Di центр плюс
Сайт: www.di-center.ru
Регион работы: Саратов
  • Рейтинг 1,40/5,0

Отзывов имеется в наличии: 3
Описание деятельности: медицинское обслуживание и диагностика

ООО Медицинская компания КЕДР

Основное название: ООО Медицинская компания КЕДР
Сайт: mkkedr.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
  • Рейтинг 3,48/5,0

Отзывов имеется в наличии: 5
Описание деятельности: Не советую данную компанию. Отношения между начальниками и подчиненными просто ужас. Противоречия в постановке задач, нужно то одно, то другое. За опаздывание на 5 минут выносят мозг, на работе все сидят молча, громко говорить нельзя, инициатива не приветствуется. Постоянно увольняют своих сотрудников, без толкового объяснения причин. Типичная причина увольнения "не подходит к коллективу". Короче куча проблем из-за желания начальства привить советскому менталитету америконизированное представление бизнеса. Короче начальство наслушалось каких-то тренингов и выносят мозг своим подчиненным. Как следствие...

ООО Медком-МП

Основное название: ООО Медком-МП
Регионы работы: Москва, Оренбург
  • Рейтинг 2,20/5,0

Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Продажа товаров медицинского направления, если очень хочется иметь 12 часов секс с выносом мозга и делать это безвозмездно, тогда -эта компания как раз то, что вы искали,, остальным не советую. Денег не платят, работаешь дофига, за все штрафуют,