Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Поиск компании «Ооо» для добавления отзыва

Перед добавлением отзыва нужно произвести поиск компании в нашей базе данных.

Результаты поиска Всего: 11214

ООО Диа Финанс

Основное название: ООО Диа Финанс
Сайт: www.diafinance.ru
Отзывов имеется в наличии: 3
Описание деятельности: Якобы партнёр ББВА (BBVA - исп. банк), что не подтверждает ни сам банк в Испании, ни Официальное представительство ББВА в Москве. Компания только появилась на рынке. Занимается привлечением средств граждан под инвестиции в продукты банка ББВА (якобы).

ООО Диалог

Основное название: ООО Диалог
Другие названия: Арсенал,Паритет
Сфера деятельности: Производство/поставка: Табачное производство
  • Рейтинг 1,60/5,0

Отзывов имеется в наличии: 2
Описание деятельности: работа торговым представителем донского табака,продажа табака,сигарет,зажигалок,шоколада,жвачек,воды,семечек,арахиса,фисташек,спичек

ООО Диалог Авто

Основное название: ООО Диалог Авто
Другие названия: ООО УК Диалог
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.dialog16.ru
Регионы работы: Казань, Набережные Челны
  • Рейтинг 1,40/5,0

Отзывов имеется в наличии: 2
Описание деятельности: Компания «Диалог-авто» является официальным дилером SsangYong, Chery, Geely, Lifan, Haima, Changan, JAC, Briliance, Dongfeng, GreatWall. Занимается продажей легковых автомобилей, запчастей к ним и сервисное обслуживание автомобилей.

Ооо Диалог донской табак

Основное название: Ооо Диалог донской табак
Сфера деятельности: Производство/поставка: Табачное производство
  • Рейтинг 2,40/5,0

Отзывов имеется в наличии: 2
Описание деятельности: Компания занимается производством и продвижением отечественной табачной продукции известных марок на территории Москвы

ооо диамонд

Основное название: ооо диамонд
Сфера деятельности: Производство/поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель, ...)
Сайт: aspect-doors.com
  • Рейтинг 1,00/5,0

Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Поставка межкомнатных и входных дверей.

ООО ДИАС-МК

Основное название: ООО ДИАС-МК
Сайт: ms-strong.ru
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Продажа штакетников для забора

ООО Дивизион

Основное название: ООО Дивизион
Другие названия: ООО Соната
Регион работы: Пенза
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Подключение клиентов к мобильным операторам

ООО ДиГуСта Групп

Основное название: ООО ДиГуСта Групп
Другие названия: ЭНЕРГО АУДИТ
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Москва, в Московской области
  • Рейтинг 3,13/5,0

Отзывов имеется в наличии: 10
Описание деятельности: Компания занимается производством единственного продукта «Орешек с начинкой со вкусом варёной сгущенки»

ООО Диджитал Лайн

Основное название: ООО Диджитал Нетворк
Другие названия: msm.ru, tech.ru
Сайт: tech.ru
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Общество с ограниченной ответственностью «Диджитал Нетворк» основано в 1999 году. Мы предоставляем услуги дата-центров и связи на рынке Москвы под торговой маркой tech.ru. Наша стратегия - это предоставление полного спектра телекоммуникационных услуг нашим Заказчикам, начиная с предоставления доступа к сети Интернет, аренды каналов связи, до выполнения работ по построению комплексных решений, включая проектирование, поставку оборудования, создание сетевой инфраструктуры и дальнейшее сопровождение проектов. Наша Компания имеет собственную оптоволоконную сеть в Москве и ближайшем Подмосковье, ...