Поиск компании «Ооо» для добавления отзыва
Перед добавлением отзыва нужно произвести поиск компании в нашей базе данных.
Результаты поиска Всего: 11223
ООО Базис Холдинг
Основное название: ООО Базис Холдинг
Другие названия: ООО "Базис Холдинг"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: bazisholding.ru
Регион работы: Калуга
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Базис Холдинг крупный российский производитель металлоконструкций, опалубочных систем и быстро сборных трубопроводов. Собственное производство и запатентованные разработки – идеальная база для комплексного решения задач строительных компаний и частных заказчиков. Мы гарантируем высокое качество продукции и максимально комфортные цены. Мы не только реализуем свою продукцию, но и предоставляем дополнительные услуги, в том числе и аренду опалубок и телескопических стоек.
Другие названия: ООО "Базис Холдинг"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Описание деятельности: клиника альтернативной медицины
ООО Байвек
Основное название: ООО Байвек
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Производство индивидуальных изделий из стекла и метала по индивидуальным проектам
ООО Байкал
Основное название: ООО Байкал
Сайт: baikal178.ru
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Строительная компания ООО «Байкал» была основана в 2008 г. в г. Санкт–Петербург. На сегодняшний день наше предприятие активно и успешно участвует во многих значимых проектах в области реконструкции, капительного строительства и реставрации.
Сайт: baikal178.ru
ООО Байкал -Сервис ТК
Основное название: ООО Байкал -Сервис ТК
Сайт: www.baikalsr.ru
Регионы работы: Москва, Волгоград, Краснодар, Оренбург, Ростов-на-Дону, Саратов, Тольятти, Челябинск
Отзывов имеется в наличии: 30
Описание деятельности: Грузоперевозки и доставка сборных грузов авто- и ж/д транспортом по России и в Беларусь.
Сайт: www.baikalsr.ru
Отзывов имеется в наличии: 30
ООО Байкал Сервис
Основное название: ООО Байкал Сервис
Регионы работы: Москва, Уфа
Отзывов имеется в наличии: 4
Описание деятельности: проходил собеседование в данной компании на должность директора филиала. НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ ,МОГУТ РАЗВЕРНУТЬ НА ПОСЛЕДНЕМ ЭТАПЕ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ВИДИМЫХ ПРИЧИН .по порядку:собеседование проходило в несколько этапов.первый этап отдел по персоналу( ничего не решает как правило проходят все 100%,главное показать видимость работы),второй этап встреча с региональным управляющим ( как правило лицо ,которое руководит несколькими филиалами и на данное время в срочном порядке подыскивает кандидатуру, на филиал чтобы уехать домой. поиск кандидатов может происходить и 6 месяцев.,поэтому обладая...
Регионы работы: Москва, Уфа
Отзывов имеется в наличии: 4
ооо Байкал-Сервис СПб
Основное название: ооо Байкал-Сервис СПб
Другие названия: ооо Антей СПб или Ниеншанц СПб
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Не ведитесь на эти объявления вышеуказанных компаний - это развод на оформление сан.книжки за 2500 руб., которое необходимо при устройстве. Телефоны: 8-996-796-88-45(Анастасия Александровна) ; 8-953-177-73-62( Маргарита Леонидовна) вызывают на ул.Шпалерную,12 или 13 возле м.Чернышевского. Это мошенники, не ведитесь. Их реклама есть не только на Авито, но и на Труд Всем и Работа РУ
Другие названия: ооо Антей СПб или Ниеншанц СПб
ООО БАЛАНС ТЕЛЕКОМ