Поиск компании «Ооо» для добавления отзыва
Перед добавлением отзыва нужно произвести поиск компании в нашей базе данных.
Результаты поиска Всего: 11225
ООО Алгоритм
Основное название: ООО Алгоритм
Другие названия: Спецпроект 2.0
Отзывов имеется в наличии: 2
Описание деятельности: ОВД 71.1. Деятельность в области архитектуры, инженерных изысканий и предоставление технических консультаций в этих областях
Другие названия: Спецпроект 2.0
ООО Алгоритм
Основное название: ООО Алгоритм
Сайт: algoritm-msk.ru
Отзывов имеется в наличии: 2
Описание деятельности: Основным направлением деятельности компании является "Производство монтажных работ Навесных Вентилируемых Фасадов (НВФ) и Свето-Прозрачных Конструкций (СПК)
Сайт: algoritm-msk.ru
ооо алеко а
Основное название: ооо алеко а
Другие названия: интернет-магазин Плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Астрахань, Благовещенск, Волгоград
Отзывов имеется в наличии: 927
Описание деятельности: Продажа мелкой цифровой техники.
Другие названия: интернет-магазин Плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Отзывов имеется в наличии: 927
Описание деятельности: Продажа мелкой цифровой техники.
ООО Алекс-Дизайн
ООО АЛЕКСАНДР
Основное название: ООО АЛЕКСАНДР
Сайт: www.ooo-alexander.ru
Отзывов имеется в наличии: 6
Описание деятельности: выполняет все виды строительно-монтажных работ, начиная от разработки дизайн-проекта и составления сметной документации и заканчивая сдачей объектов под ключ. В сферу нашей деятельности входит: строительство торгово-офисных центров, широкий спектр строительных работ по текущему и капитальному ремонту дорожных покрытий, благоустройству территорий жилой застройки, а также административных и других зданий, выполнение комплексных ландшафтных работ, земельные работы- разработка котлованов, утилизация грунта, доставка песка, щебня на строительные объекты. Наш авто-парк имеет в наличии современную технику:...
Сайт: www.ooo-alexander.ru
Отзывов имеется в наличии: 6
ООО Александра
Основное название: ООО Александра
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Отзывов имеется в наличии: 3
Описание деятельности: Частная курьерская служба.
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Отзывов имеется в наличии: 3
Описание деятельности: Частная курьерская служба.
ООО Александровский инструментальный завод
Основное название: ООО Александровский инструментальный завод
Другие названия: ООО "АИЗ", АИЗ, Александровский инструментальный завод
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Отзывов имеется в наличии: 2
Описание деятельности: Механическая обработка металла резанием и т.д.
Другие названия: ООО "АИЗ", АИЗ, Александровский инструментальный завод
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Отзывов имеется в наличии: 2
Описание деятельности: Механическая обработка металла резанием и т.д.
ООО Алексмед г.Москва,Алексмед Щелковское шоссе 100,к.1Ш
Основное название: ООО Алексмед г.Москва,Алексмед Щелковское шоссе 100,к.1Ш
Другие названия: не знаю
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: hh.ru
Отзывов имеется в наличии: 2
Описание деятельности: Продажа оборудования в ожоговые центры.Меня пригласила на собеседование Алексеева Екатерина Олеговна.Вся недолгая беседа велась исключительно об успехах фирмы.СЛОВНО Я ПРИШЕЛ ЕЕ ПОКУПАТЬ.мОИ НАВЫКИ ИХ НЕ ИНТЕРЕСОВАЛИ.нЕ ВЗДУМАЙТЕ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА КОМПАНИЮ В КОТОРОЙ РАБОТАЕТ 5 ЧЕЛОВЕК И ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КАНДИДАТАМ..
Другие названия: не знаю
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: hh.ru
ООО Алиди Норд Спб
Основное название: ООО Алиди Норд Спб
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.alidi.ru
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Здравствуйте. Почитайте мою историю и подумайте стоит ли планировать работу в таком компании. Год я отработала в ООО Алиди Норд. Horeca. В течение этого года координально и условия поменялись(новый руководитель которому я явно не подошла)и расчет бонусов который меняется каждый месяц. Притом могут легко дописать депримирование... Мне вообще было сказано если будет необходимо вообще можем не выплачивать бонус...А как это сделать можно легко придумать. Поэтому будьте бдительны.. Нужно каждый месяц уточнять kpi.С периода апреля по август 2016 года меня просили написать 4 раза заявление по собственному...
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.alidi.ru