Поиск компании «Ооо» для добавления отзыва
Перед добавлением отзыва нужно произвести поиск компании в нашей базе данных.
Результаты поиска Всего: 11225
Основное название: ООО Айерс Продакшн
Сайт: ayers.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Отзывов имеется в наличии: 5
Описание деятельности: Компания специализируется на технической поддержке и разработке сайтов.
Сайт: ayers.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Отзывов имеется в наличии: 5
ООО Айклиник
Основное название: ООО Айклиник
Другие названия: Iclinique
Сайт: Iclinique.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Иркутск, Самара, Саратов, Тольятти, Тюмень
Отзывов имеется в наличии: 36
ООО АЙКРАФТ
Основное название: ООО АЙКРАФТ
Сайт: eyekraft.ru
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Проработала в должности оптометриста в айкрафт (не франшиза, напрямую от офиса) в Краснодаре в Мега Адыгее 3,5 месяца. На большее меня не хватило. Геройски ездить в оптику с пересадками по 2-2,5 часа, не знать, как буду добираться ночью домой из Адыгеи при работе до 22-х (при том, что заранее менеджер в Краснодаре была извещена, что я жду перевода в салон в ТРЦ ,,Галерея,,, который для меня территориально ближе) постоянные в нарушение Трудового Кодекса страны, штрафы, отсутствие поддержки клиентов, которые по полгода не могут забрать в горе-айкрафте свои деньги из-за неправильно назначенной коррекции...
Сайт: eyekraft.ru
ООО Айкхофф
Основное название: ООО Айкхофф
Другие названия: ООО "Айкхофф"
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: занимается продажей горно-шахтного оборудования и его последующим сервисным обслуживанием и ремонтом.
Другие названия: ООО "Айкхофф"
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
ООО АЙРО
Основное название: ООО АЙРО
Сайт: www.getairo.ru
Отзывов имеется в наличии: 8
Описание деятельности: Мы - молодая команда инноваторов. Наш проект - революция в сфере услуг. Сервис, созданный по западному образцу и аналогов которому в нашей стране на данный момент нет. Мы обеспечиваем доставку заказов клиентов на стирку и химчистку одежды, забираем и привозим назад, экономя время и усилия. С нами уже сотрудничает несколько крупных московских фабрик. Удобство, качество, точность и клиентоориентированность - наши главные принципы. Сейчас мы только начинаем свой путь и набираем команду. А это значит, работа с нами - шанс стать частью почти беграничных перспектив, найти собственное место в...
Сайт: www.getairo.ru
Отзывов имеется в наличии: 8
ООО Айрон Маунтен СНГ
Основное название: ООО Айрон Маунтен СНГ
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Казань, Краснодар, Ростов-на-Дону, Самара
Отзывов имеется в наличии: 4
Описание деятельности: архивные услуги