Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Поиск компании «Ооо» для добавления отзыва

Перед добавлением отзыва нужно произвести поиск компании в нашей базе данных.

Результаты поиска Всего: 11226

ООО «Нефть-строй»

Основное название: ООО «Нефть-строй»
Регионы работы: Москва, Сургут
  • Рейтинг 1,20/5,0

ООО «Нобель Ойл» (КО)

Основное название: ООО «Нобель Ойл» (КО)
Другие названия: Nobel Oil
Сайт: www.nobeloil.ru
Регионы работы: Москва, Коми, Южно-Сахалинск
  • Рейтинг 2,13/5,0

Отзывов имеется в наличии: 8
Описание деятельности: Группа Нобель Ойл — независимый нефтегазовый холдинг, специализирующийся на разведке и добыче нефти в Тимано-Печорской нефтегазоносной провинции и богатых углеводородами территориях Ханты-Мансийского Автономного Округа.

ООО «Новоинжиниринг»

Основное название: ООО «Новоинжиниринг»
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: novoeng.com
  • Рейтинг 5,00/5,0

Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Политика ООО «Новоинжиниринг» заключается в стремлении оставаться лидером в сфере своей деятельности, сохраняя репутацию безупречного и надежного партнера, безусловно и в срок выполняющего требования заказчика по всему спектру работ и услуг, жестко соблюдая требования нормативно-технической документации и технологических регламентов. В состав нашей команды входят квалифицированные специалисты. Мы осуществляем сопровождение проектов, связанных с возведением и обустройством объектов нефтегазового и энергетического комплексов, а также объектов промышленного и гражданского строительства.

ООО «Новые горизонты»

Основное название: ООО «Новые горизонты»
Другие названия: Консалтинговая группа "Новые Горизонты"
Сайт: www.mos-expert.com
  • Рейтинг 4,50/5,0

Отзывов имеется в наличии: 11
Описание деятельности: - Оценочная деятельность - Экспертиза - Аудит - Юридические услуги

ООО «Новые сети»

Основное название: ООО «Новые сети»
Регион работы: Воронеж
  • Рейтинг 1,00/5,0

Описание деятельности: Офис продаж ТЕЛЕ2

ООО «Новый Книжный Центр»

Основное название: ООО «Новый Книжный Центр»
Другие названия: Читай город
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Описание деятельности: Розничная продажа книг

ООО «НПК Гевит»

Основное название: ООО «НПК Гевит»
Другие названия: ООО «Техномет», ИП Власов В.О.,
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.gevit.ru
Регион работы: Тула
  • Рейтинг 1,20/5,0

Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Машиностроительная компания «ГЕВИТ» является одной из ведущих организаций в России занимающейся разработкой и производством оборудования для формования бетона способом вибропрессования. Продукцией нашей компании пользуются свыше 100 промышленных предприятий, как на территории России и стран СНГ, так и за рубежом. Директор Гевит: Власов Владислав Олегович. Директор Техномет: Вильдяев Александр Владимирович. Учредитель:Ашпин Николай Анатольевич. ОГРН: 1077154004047 / 1077103000072.

ООО «НПП «Инпротех»

Основное название: ООО «НПП «Инпротех»
Другие названия: ООО «Научно-производственное предприятие «Инпротех»
Сайт: nppinprotech.ru
Регион работы: Уфа
  • Рейтинг 3,20/5,0

Отзывов имеется в наличии: 2
Описание деятельности: Основным направлением деятельности предприятия является выполнение пусконаладочных работ технологического оборудования, оборудования КИПиА, электротехнического оборудования объектов нефтегазодобывающих, нефтегазоперерабатывающих, нефтехимических и химических предприятий по всей России и за рубежом. В дополнении к основной деятельности успешно выполняет работы по шеф-монтажу, строительному контролю, супервайзингу (контроль качества выполнения ремонтных работ), осуществляет авторский надзор, разработку эксплуатационной и технической документации и поставку технологического оборудования.

ООО «НПП «Чистый инструмент»

Основное название: ООО «НПП «Чистый инструмент»
Другие названия: ООО Чистый инструмент
Сайт: www.chistin.ru
  • Рейтинг 1,33/5,0

Отзывов имеется в наличии: 3
Описание деятельности: Научно-производственное предприятие «Чистый инструмент» является передовым российским поставщиком решений в области условий контроля транспортирования и хранения термолабильных препаратов. Будучи предприятием полного цикла, мы проектируем, разрабатываем и производим высокоточные электронные термометры.

ООО «НПФ «Механотроника РА»

Основное название: ООО «НПФ «Механотроника РА»
Другие названия: Общество с ограниченной ответственностью «Научно-производственная фирма «Механотроника РА»
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: www.mtra.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
  • Рейтинг 1,00/5,0

Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Предприятие было создано в 2009 году как разработчик и производитель автоматизированных систем управления технологическим процессом (АСУ ТП), а так же микропроцессорных устройств релейной защиты (РЗА).