Поиск компании «Ооо» для добавления отзыва
Перед добавлением отзыва нужно произвести поиск компании в нашей базе данных.
Результаты поиска Всего: 11230
ООО ZPMC-RUSSIA
Основное название: ООО ZPMC-RUSSIA
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.zpmc-russia.com
Отзывов имеется в наличии: 3
Описание деятельности: Крупнейший производитель портового, морского оборудования, грузоподъемного оборудования для нужд судостроения, а также крупногабаритных металлоконструкций
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.zpmc-russia.com
ООО « Геостройпроект»
Основное название: ООО « Геостройпроект»
Сайт: gspmsk.ru
Описание деятельности: Строительство
Сайт: gspmsk.ru
Описание деятельности: Строительство
ООО « Экомедика»
Основное название: ООО « Экомедика»
Другие названия: ООО «Экопоставка», ООО «Экоприборы», ООО « Биомедика»
Сайт: ecomedika.ru
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Компания "ЭКОМЕДИКА" была основана в 2010 году. Миссия компании — помощь людям в физической реабилитации и социальной адаптации. Мы предлагаем комплекс решений для сохранения, укрепления и восстановления здоровья.Розничная сеть «ЭКОМЕДИКА» насчитывает 37 салонов-магазинов в регионах России. Компания активно развивается: регулярно открываются новые магазины, расширяется ассортимент и перечень услуг.
Другие названия: ООО «Экопоставка», ООО «Экоприборы», ООО « Биомедика»
Сайт: ecomedika.ru
Отзывов имеется в наличии: 1
ООО «10 тканей» г. Москва, Варшавское шоссе, д 125, стр. 1, корп....
Основное название: ООО «10 тканей» г. Москва, Варшавское шоссе, д 125, стр. 1, корп. 3, офис 17
Другие названия: Группа Компаний СмолТойс www.smoltoys.ru
Сайт: 10tkani.com
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Молодая, развивающаяся компания, на рынке оптовой торговли тканями, различного общегражданского назначения. Наши ткани широко применяются в производстве верхней одежды для всех возрастов, в производстве постельных принадлежностей, мягкой игрушки, а так же элементов декора и различных аксессуаров.
Другие названия: Группа Компаний СмолТойс www.smoltoys.ru
Сайт: 10tkani.com
ООО «3М Групп»
Основное название: ООО «3М Групп»
Другие названия: ООО «3М электро»
Сайт: www.3mgroup.ru
Отзывов имеется в наличии: 2
Описание деятельности: Производство электромонтажных работ. Отделочные работы и другое.
Другие названия: ООО «3М электро»
Сайт: www.3mgroup.ru
Отзывов имеется в наличии: 2
ООО «3М электро»
Основное название: ООО «3М электро»
Другие названия: ООО “Вентек»
Сайт: www.3melectro.com
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Производство электромонтажных работ. Владелец компании Мехмет Урас (ИНН 773177362849).
Другие названия: ООО “Вентек»
Сайт: www.3melectro.com
ООО «Aerosteel
Основное название: ООО «Aerosteel
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: www.steelaero.ru
Отзывов имеется в наличии: 9
Описание деятельности: Организация входит в число ведущих компаний поставщиков металлопроката Санкт-Петербруга и области. Осуществляем поставки арматурного, фасонного, листового, трубного и сортового металлопроката производства крупных комбинатов России и СНГ.
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: www.steelaero.ru
Отзывов имеется в наличии: 9
ООО «Arctic group»
Основное название: ООО «Arctic group»
Другие названия: ГК «Arctic group», ООО "НТУ" "Артик-проект", ООО "Артик-групп"
Сайт: www.domaramil.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Строительство и проектирование по технологии каркасной технологии «arctic»®.
Другие названия: ГК «Arctic group», ООО "НТУ" "Артик-проект", ООО "Артик-групп"
Сайт: www.domaramil.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
ООО «Cont 24»
Основное название: ООО «Cont 24»
Другие названия: WEBERGREEN
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт: webergreen.com
Отзывов имеется в наличии: 3
Описание деятельности: Международный поставщик контейнеров и оборудования для перевозки грузов. С конца 80х годов прошлого столетия компания развивалась на территории Германии, затем постепенно охватила всю западную Европу. Сегодня мы, без преувеличения, можем назвать себя международным предприятием. Наряду с другими странами, Россия является нашим стратегическим направлением. Немецкая пунктуальность и Европейское качество оказания услуг помогли нам завоевать Ваше доверие и признание. Мы продуктивно работаем и развиваемся на территории России очень стремительно. Уверены, что нас с Вами ждет успешное будущее.
Другие названия: WEBERGREEN
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт: webergreen.com
ООО «KESZ»
Основное название: ООО «KESZ»
Сайт: www.kesz.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Отзывов имеется в наличии: 4
Описание деятельности: Компания «KESZ» - инженерно–строительная компания, предоставляющая комплексные услуги в сфере промышленного строительства. Российский офис KESZ был основан в 2010 году и стал вторым предприятием Группы компаний KESZ на территории СНГ после Украины. Основной целью компании являлась организация деятельности в сфере строительства и инжиниринга на все территории РФ. Российский филиал компании KESZ за короткий период, благодаря умелому руководству, сумела войти на строительный рынок России и уже спустя 6 месяцев после регистрации компании в России получить первый строительный подряд. На данном этапе...
Сайт: www.kesz.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург