Поиск компании «Ооо» для добавления отзыва
Перед добавлением отзыва нужно произвести поиск компании в нашей базе данных.
Результаты поиска Всего: 11230
ООО "ЮКФ «Шульце, Брутян и Партнеры»
Основное название: ООО "ЮКФ «Шульце, Брутян и Партнеры»
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Описание деятельности: сантехника оптом
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: сантехника оптом
ООО "ЮМИС"
Основное название: ООО "ЮМИС"
Другие названия: ООО "Альтрон"
Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения, зоотовары
Регион работы: Воронеж
Описание деятельности: Торговля оптовая зерном
Другие названия: ООО "Альтрон"
Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения, зоотовары
Регион работы: Воронеж
Описание деятельности: Торговля оптовая зерном
ООО "Юнайтед Бевериджис Груп"
Основное название: ООО "Юнайтед Бевериджис Груп"
Другие названия: ООО "ЕВРОФЕРМ"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Сайт: euroferm-brew.ru
Отзывов имеется в наличии: 3
Описание деятельности: Компания «Евроферм» предлагает Вам широкий ассортимент вспомогательных препаратов для производства пива высокого качества. Используя наши препараты Вы сможете оптимизировать процесс производства пива и получить продукт с желаемыми характеристиками. Руководителем компании «Евроферм» является доктор биологических наук, профессор, академик РАЕН, имеющий большой исследовательский опыт в области алкогольных и безалкогольных напитков, а также многолетний опыт в сфере бизнеса. Специалисты нашей компании дадут квалифицированную консультацию и помогут вам с выбором в соответствии с Вашими задачами.
Другие названия: ООО "ЕВРОФЕРМ"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Сайт: euroferm-brew.ru
ООО "Юнибрайт-Сибирь"
Основное название: ООО "Юнибрайт-Сибирь"
Другие названия: Unibrait
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: www.unibrait.ru
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Отзывов имеется в наличии: 6
Описание деятельности: Компания Unibrait предлагает принципиально новое зеркальное покрытие (напоминает хром, но только намного лучше). Технологический процесс изготовления такого покрытия предельно прост, никакого дорогостоящего оборудования закупать не надо. Из чего состоит само покрытие. Внутри есть 3 слоя. 1 слой - порошковый грунт для глянца, 2 слой - зеркальный слой внутри лака Unibrait и 3-ий, внешний слой: лак для защиты. В результате всего этого, получается красивое зеркальное покрытие, на которое не просто приятно посмотреть, оно ещё само по себе качественное и долговечное.
Другие названия: Unibrait
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: www.unibrait.ru
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Отзывов имеется в наличии: 6
ООО "Юниверфуд"
Основное название: ООО "Юниверфуд"
Другие названия: ООО "Блинофф-Озерки"
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Астрахань, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Новосибирск, Сочи, Тюмень, Уфа, Челябинск, Ярославль
Описание деятельности: Сеть ресторанов быстрого питания
Другие названия: ООО "Блинофф-Озерки"
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Описание деятельности: Сеть ресторанов быстрого питания
ООО "ЮНИДАТА"
Основное название: ООО "ЮНИДАТА"
Сайт: unidata-platform.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Отзывов имеется в наличии: 18
Описание деятельности: ООО "Юнидата" занимается разработкой одноименного программного продукта. Входит в группу компаний "ТаскДата" Платформа управления данными «Юнидата» — флагманский продукт компании «Юнидата», основанный на современном технологическом стэке свободного программного обеспечения (СПО). Переход к концепции продуктовой платформы, поддерживающей возможность расширения базовой логики и использования адаптивных модулей, позволил создать одно из самых мощных и эффективных мировых решений по управлению данными в мире.
Сайт: unidata-platform.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Отзывов имеется в наличии: 18
ООО "Юником"
Основное название: ООО "Юником"
Другие названия: торговый дом Юником
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.yunikom.com
Регионы работы: Москва, Казань
Отзывов имеется в наличии: 5
Описание деятельности: Оптовая продажа и поставка продуктов питания на территории России
Другие названия: торговый дом Юником
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.yunikom.com
Регионы работы: Москва, Казань
Отзывов имеется в наличии: 5
ООО "Юниса Гмбх"
Основное название: ООО "Юниса Гмбх"
Другие названия: Общество "Юниса ГмбХ", Junisa GmbH, Gesellschaft Junisa
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.junisa.ru
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Компания Юниса ГмбХ (ИНН / КПП 7718998613 / 773401001) - это эксперт в области лечения за границей. Мы помогаем пациентам справиться с тяжелыми заболеваниями, разобраться со сложными диагнозами, провести профилактическую проверку организма, мы также делаем этот процесс простым и комфортным для клиента.
Другие названия: Общество "Юниса ГмбХ", Junisa GmbH, Gesellschaft Junisa
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.junisa.ru
ООО "ЮниСАБ"
Основное название: ООО "ЮниСАБ"
Другие названия: ООО "ЮнионБоизнесСофт" ООО "ЮниСАБ Инфо"
Сайт: www.unisab.ru
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Создание программ для банков, их сопровождение и внедрение.
Другие названия: ООО "ЮнионБоизнесСофт" ООО "ЮниСАБ Инфо"
Сайт: www.unisab.ru