Поиск компании «Ооо» для добавления отзыва
Перед добавлением отзыва нужно произвести поиск компании в нашей базе данных.
Результаты поиска Всего: 11245
ООО "Симпл-Текнолоджи"
Основное название: ООО "Симпл-Текнолоджи"
Другие названия: ООО "Симпл-Т"
Сфера деятельности: Производство и поставка
Сайт: simple-t.ru
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Компания Simple-Technology - бутиковое digital-агентство с комплексным подходом к интернет-маркетингу, разработке, поддержке и продвижению любых разновидностей интернет-проектов.
Другие названия: ООО "Симпл-Т"
Сфера деятельности: Производство и поставка
Сайт: simple-t.ru
ООО "Синелаб Логистика"
Основное название: ООО "Синелаб Логистика"
Другие названия: ООО "Лидер Групп" ООО "Формула доставки" ИП Глинская
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт: www.cinelab.ru
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Доставка фильмокопий и рекламы по кинотеатрам Москвы, отправка в другие города.
Другие названия: ООО "Лидер Групп" ООО "Формула доставки" ИП Глинская
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт: www.cinelab.ru
ООО "Синергия"
Основное название: ООО "Синергия"
Другие названия: ООО "Мегаполис"
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Компания работает по проектированию и строительство программы капитального ремонта в г.Москве. Наверное есть и другие объекты не видел. ОГРН 1137746048428 от 25 января 2013 г..
Другие названия: ООО "Мегаполис"
ООО "Синерджи солюшенс"
Основное название: ООО "Синерджи солюшенс"
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: climatetime.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: climatetime.ru
ооо "СИНТО"
Основное название: ооо "СИНТО"
Сайт: www.sinto.pro
Регион работы: Ярославль
Сайт: www.sinto.pro
Регион работы: Ярославль
ООО "Синтол"
Основное название: ООО "Синтол"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Сайт: www.syntol.ru
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Синтез олигонуклеотидов, приготовление компонентов и наборов для анализа нуклеиновых кислот методом ПЦР-РВ, секвенирование ДНК.
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Сайт: www.syntol.ru
ООО "СИРИУС"
Основное название: ООО "СИРИУС"
Сфера деятельности: Услуги: Тара и упаковки
Сайт: sirius-jumbo.ru
Отзывов имеется в наличии: 2
Описание деятельности: Компания «Сириус» - лидер на рынке расходных упаковочных материалов. Наша компания с каждым днем стремительно развивается и начинает сотрудничество с новыми компаниями . Мы будем рады, если одной из них окажитесь именно Вы. Мы гарантируем Вам, что продукция покупаемая именно у нас значительно облегчит работу Вашего производства и станет лучшим имиджевым помощником в продвижении Вашей торговой марки. Наша ценовая политика направлена как на работу с дилерскими сетями, так и на работу с конечным потребителем.
Сфера деятельности: Услуги: Тара и упаковки
Сайт: sirius-jumbo.ru
ООО "Сириус"
Основное название: ООО "Сириус"
Другие названия: Инвестиционная компания "Сириус", Sirius
Отзывов имеется в наличии: 2
Описание деятельности: Это развод для продажи услуг! Описание компании: Наша компания называется ООО "Сириус" , занимаемся предоставлением консультационных услуг в сфере экономики и финансов. -Кому полезна наша компания? Экономика стремительно развивается и об этом уже слышал каждый, но не все могут самостоятельно разобраться во всех многочисленных возможностях заработка подходящего именно ему. ИНН 9709073044/ КПП 770901001. Адрес: 105005, г. Москва, наб. Академика Туполева, д. 15, к. 22
Другие названия: Инвестиционная компания "Сириус", Sirius
ООО "Система"
Основное название: ООО "Система"
Другие названия: ЮСТ
Регион работы: Нижний Новгород
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Продажа, компьютеров и периферии, госучреждениям. участие в тендерах
Другие названия: ЮСТ
Регион работы: Нижний Новгород
ООО "Систематикос"
Основное название: ООО "Систематикос"
Другие названия: Систематикос
Сайт: www.systematikos.net
Отзывов имеется в наличии: 4
Описание деятельности: Внедрение, развитие и миграция ИТ-инфраструктуры предприятий; Предоставление облачных услуг; Поставка оборудования; Консалтинг; Сервисное обслуживание.
Другие названия: Систематикос
Сайт: www.systematikos.net