Поиск компании «ИП» для добавления отзыва
Перед добавлением отзыва нужно произвести поиск компании в нашей базе данных.
Результаты поиска Всего: 818
Ип Кузнецов Алексей Алексеевич Москва ОГРНИП 315774600251696 ИНН...
Основное название: Ип Кузнецов Алексей Алексеевич Москва ОГРНИП 315774600251696 ИНН 772916118801
ИП Кузнецов Андрей Владимирович
Основное название: ИП Кузнецов Андрей Владимирович
Регионы работы: Москва, Уфа
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: ИП Кузнецов Ярослав Андреевич, ИП Кузнецова Дарья Андреевна, OOO Ювелирцентр, Аквамарин, Бриллиант, Александрит. Сеть ювелирных магазинов под названиями "Ювелирцентр", "Аквамарин", "Бриллиант", "Александрит", и др. Розничная торговля ювелирными изделиями. www.1zoloto.ru
Регионы работы: Москва, Уфа
ИП Кузнецов Андрей Владимирович
Основное название: ИП Кузнецов Андрей Владимирович
Другие названия: ИП Кузнецов Яросла Андреевич, ИП Кузнецова Дарья Андрееван, OOO Ювелирцентр, Аквамарин, Бриллиант, Александрит, DI
Сайт: www.1zoloto.ru
Регионы работы: Москва, Набережные Челны, Стерлитамак, Уфа
Отзывов имеется в наличии: 7
Описание деятельности: Сеть ювелирных магазинов под названиями "Ювелирцентр", "Аквамарин", Бриллиант, Александрит, и др. Розничная торговля ювелирными изделиями.
Сайт: www.1zoloto.ru
Регионы работы: Москва, Набережные Челны, Стерлитамак, Уфа
Отзывов имеется в наличии: 7
ип кузнецов в.а подольск
Основное название: ип кузнецов в.а подольск
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Доставка почтовых отправлений.
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Доставка почтовых отправлений.
ИП Кузнецов Дмитрий Валерьевич
Основное название: ИП Кузнецов Дмитрий Валерьевич
Другие названия: ИНН 780524956428 г. Санкт-Петербург
Сфера деятельности: Производство и поставка
Регион работы: Санкт-Петербург
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Доводилось мне поработать у индивидуального предпринимателя Кузнецова Дмитрия Валерьевича (ИНН780524956428) г. Санкт-Петербург. Вывод один таких работодателей нужно обходить дальней дорогой. Зарплата черная и не соответствует ранее оговоренной, работают по принципу хочу дам - хочу не дам или отдам позже, но в итоге Вам не видеть честно заработанных денег, слово Кузнецова пустой звук и не более. График работы абсолютно не нормированный, будете пахать круглосуточно и без выходных (об оплате переработки конечно же не может быть и речи). Текучка кадров неймоверная, все специалисты убегают. Сама по себе...
Другие названия: ИНН 780524956428 г. Санкт-Петербург
Сфера деятельности: Производство и поставка
Регион работы: Санкт-Петербург
ИП Кузнецова В.В.
Основное название: ИП Кузнецова В.В.
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регион работы: Ижевск
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Продажа мобильных устройств и аксессуаров, подключение и обслуживание абанентов.
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Другие названия: OOO Comme il faut, Тяньши, Тиенс
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Регион работы: Тула
Отзывов имеется в наличии: 2
Описание деятельности: 47.99 - Торговля розничная прочая вне магазинов, палаток, рынков
Другие названия: OOO Comme il faut, Тяньши, Тиенс
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Регион работы: Тула
Ип Кулага
Основное название: Ип Кулага
Другие названия: Сеть магазинов "Чудо - Юдо"
Регион работы: Оренбург
Описание деятельности: продажа детских товаров
Другие названия: Сеть магазинов "Чудо - Юдо"
Регион работы: Оренбург
Описание деятельности: продажа детских товаров
ИП Кулага С.А.
Основное название: ИП Кулага С.А.
Другие названия: "ЧУДО ЮДО"
Регионы работы: Оренбург, Уфа
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: розничная продажа товаров для детей от соски до кровати.
Другие названия: "ЧУДО ЮДО"
Регионы работы: Оренбург, Уфа
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: розничная продажа товаров для детей от соски до кровати.